首页 游戏攻略 正文

原神三周年猜歌答案大全

最近原神联动QQ音乐开启全新的活动,就是三周年答题活动,其中有很多不同的问题,大部分都是关于歌曲的,但是有一些难度,接下来小编为大家带来了详细介绍。

原神三周年猜歌答案大全

1、该音乐片段为哪一首原神歌曲?

答案:净善的退歌

原神三周年猜歌答案大全

2、哪首不是蒙德地区的音乐?

答案:逸兴欢悦

原神三周年猜歌答案大全

3、哪首歇曲与迪卢克有关?

答案:晨曦酒庄

原神三周年猜歌答案大全

4、请猜出这首歌的名字

答案:Rex Incognito尘世闲游

原神三周年猜歌答案大全

5、请猜出这首歌的名字?

答案:Qilin's Prance麟跃幽岩

原神三周年猜歌答案大全

6、以下哪首不是正机之神战斗副本有关的音乐?

答案:一空一切空

原神三周年猜歌答案大全

7、以下哪首曲目不是璃月地区的音乐?

答案:神狐的祝福

原神三周年猜歌答案大全

8、以下哪首曲目是期的角色曲?

答案:捷疾之业

原神三周年猜歌答案大全

9、原神音乐是以什么为基底进行创作的?

答案:传统管弦乐

原神三周年猜歌答案大全

10、以下哪首曲目是多莉的角色曲?

答案:多谢惠顾

原神三周年猜歌答案大全

11、请猜出这首歌的名字?

答案:Pathos of Shirasagi白鹭舒翼

原神三周年猜歌答案大全

12、哪首曲目不是渊下宫地区的音乐?

答案:温情的遥忆

原神三周年猜歌答案大全

13、请猜出这首歌的名字?

答案:Mondstadt Starlit星光下的蒙德

原神三周年猜歌答案大全

14、哪首歌不是稻妻地区战斗音乐?

答案:激流逐浪

15、以下哪首曲目包含了人声吟唱?

答案:梦之咏叹

原神三周年猜歌答案大全

16、歌曲《尘世闲游》中包含的嘻哈编曲风格是?

答案:Trap

原神三周年猜歌答案大全

17、《华散之缘》与哪位角色有关?

答案:神里绫华

原神三周年猜歌答案大全

18、以下哪一个知识点与须弥魔神任务无关?

答案:万有引力

原神三周年猜歌答案大全

19、以下哪首曲目没有人声演唱的部分?

答案:原神

原神三周年猜歌答案大全

20、请猜出这首歌的名字?

答案:Blossoms of Summer Night硝华流焰

原神三周年猜歌答案大全

21、剧情中兰那罗无忧节演唱的是哪首歌曲?

答案:无忧的曲调

原神三周年猜歌答案大全

22、《喧繁之港》对应游戏内哪个区域的音乐?

答案:须弥奥摩斯港

原神三周年猜歌答案大全

23、原神内一共有多少元素?

答案:7

原神三周年猜歌答案大全

24、请猜出这首歌的名字

答案:Awake From a Nightmare帐然之梦

原神三周年猜歌答案大全

25、猜出这首歌的名字?

答案:Dreamy Felicitation窕梦的祝福

原神三周年猜歌答案大全

26、《创龙点睛》与游戏中哪个BOSS有关?

答案:若陀龙王

原神三周年猜歌答案大全

27、以下哪首战斗曲目不属于璃月篇OST 《皎月云间之梦》?

答案:空行不羁

原神三周年猜歌答案大全

28、以下哪张分碟名称不属于层岩巨渊主题OST《千岩旷望》?

答案:山巅清心云间月

原神三周年猜歌答案大全

29、以下哪首是怪物翠翎恐颦的战斗音乐?

答案:森芒顷动

原神三周年猜歌答案大全

30、歌曲《神女劈观·唤情》融入了以下哪种戏曲元素?

答案:京歌

原神三周年猜歌答案大全

相关信息

天命奇御风云突变怎么做 风云突变主线攻略
天命奇御小村大侠怎么做 小村大侠主线攻略
武侠乂纯阳心法怎么样 纯阳心经效果属性介绍
武侠乂混元心法怎么样 混元心经效果属性介绍
武侠乂紫霞心法怎么样 紫霞心经效果属性介绍
武侠乂金刚心经心法怎么样 金刚心经效果属性介绍
warframe莲花狙配卡 星际战甲狙击特昂破坏者怎么玩
天命奇御内有字条的钱包给谁 洛阳钱包支线攻略
炉石传说谜题实验室镜像5-4怎么过 镜像篇5-4通关攻略
天命奇御飞白派弟子在哪 飞白纸条支线攻略
炉石传说谜题实验室镜像5-3怎么过 镜像篇5-3通关攻略
天命奇御万年神木在哪 万年神木获得方法
天命奇御正心君子棍怎么拿 正心君子棍装备图鉴
天命奇御玄武碎甲怎么拿 玄武碎甲装备图鉴
天命奇御赵妽攻略方法 血海深仇支线攻略
天命奇御身世之谜如何触发 身世之谜支线攻略
游戏王魔妖骨塔FTK卡组 魔妖卡组怎么构建
天命奇御故人所给是什么 谜团支线攻略
warframe史提托双枪p配卡 星际战甲史提托双枪p怎么玩
天命奇御神秘老人怎么做 神秘老人支线攻略