首页 游戏攻略 正文

原神绘知万物活动答案是什么

原神将会提供全新绘知万物活动挑战,参与活动就可以领取40原石奖励,这个活动的内容需要玩家去参与答题活动就可以获取奖励,把绘知万物活动的所有答案都整理好了,想知晓的小伙伴赶紧来看看吧。

原神绘知万物活动答案是什么

2023原神绘知万物活动答案分享一览

活动时间:2023/8/25 12:00 至 2023/9/2 23:59

活动奖励:40原石兑换码

活动答案:

一、蒙德

1、以上魔物使用的元素护罩中,最容易使用火元素击破的是?

答案:B

2、以上图像中哪个是属于「无相之雷」的花纹?

答案:C

3、以上生物中,其产生的素材可以被用来制作「狂风精油」的是?

答:C

二、璃月

1、以上哪种丘丘人在丘丘人语中被称为「Lawa」?

答案:C

2、以上生物中,仅会出现在「层岩巨渊」的是?

答案:B

三、稻妻

1、以上魔物中,磨成粉后可被用作伤药制作的是?

答案:A

2、以上矿物中,是稻妻特产矿物的是

答案:B

3、以上猫咪中,能用道具「四方八方之网」捕捉的是?

答案:B

四、须弥

1、以上魔物中是蕈兽的是?

答案:C

2、以上自律机关中,拥有最多的裸露核心的是?

答案:C

成功答对题目之后就可以领取原石奖励了。

以上就是关于2023原神绘知万物活动答案的内容,活动的时间还有具体的网址信息都为你整理清楚了,想知晓最新答案的小伙伴们,赶紧来关注本站吧。

相关信息

《魔兽世界》TBC怀旧服防战石头推荐
DNF绝望泰玛特装备怎么样
神佑释放炼金咒系统有什么用
原神干烧香鱼食谱怎么获得
原神岩藏武艺帐成就怎么做
《魔兽世界》TBC怀旧服法师奥冰输出手法
神佑释放领地入场接取方法
《魔兽世界》TBC怀旧服死亡效果关闭方法
神佑释放南部秘林围墙上的宝箱怎么得
《魔兽世界》TBC怀旧服回蓝装备推荐
《原神》幻影心流第七天打法攻略
《魔兽世界》TBC怀旧服攻击速度计算公式
神佑释放30级限时本沉睡之鳞遗迹黑日殿堂怎么打
《魔兽世界》TBC怀旧服爆发宏怎么写
《魔兽世界》TBC怀旧服哪个职业适合带小号
神佑释放勇士勋章查看方法
《魔兽世界》TBC怀旧服双子出哪些武器
《剑灵》印章搭配推荐
神佑释放勇士勋章获取方法
《魔兽世界》TBC怀旧服带暴风城监狱