首页 游戏攻略 正文

《原神》旅行者请回答活动第一关卡怎么过

1、三星武器暗铁剑可以提供以下哪种属性加成?

答案:元素精通

2、胡桃突破会提升以下哪种属性?

答案:暴击伤害

3、「静寂闲雅」是以下哪位角色可以制作的特殊料理?

答案:神里凌人

4、安柏在蒙德西风骑:士团的职位是?

答案:侦察骑士

5、下列哪种动物不会掉落冷鲜肉?

答案:野猪

6、纯水精灵可以召唤出几种水之幻形?

答案:8

7、琴在蒙德西风骑士团的职位是?

答案:代理团长

8、以下哪种木材只在须弥地区出现?

答案:刺葵木

以上就是九游小编整理的《原神》旅行者请回答活动第一关卡怎么过的全部内容,想要了解更多的手机游戏攻略或者软件教程,可以关注本站,每天都会实时更新一些有价值的内容,希望大家喜欢。

相关信息

战地1俄军DLC地图什么时候登录 武普库夫山口上线
绝地求生大逃杀怎么样才能吃到鸡 绝地如何活到最后
绝地求生晚上吃鸡是什么意思
死亡净化:爆发 图文攻略 上手指南及技能地图分析
【DEV】【穿的丑会挨打】女神异闻录5 #38
最终幻想12重制版怎么刷钱 FF12重制版BUG刷钱方法
绝地求生进不去怎么办
分离闪退怎么办
星露谷物语鸭毛兔脚产出规律 星露谷鸭毛兔脚怎么得
分离怎么设置中文
H1Z17月13日更新内容 H1Z17月13日更新了什么
分离什么时候能玩
最终幻想12黄道年代重制版 全职业资料执照一览
生化危机6配置要求一览 生化危机6配置检测工具下载
终结将至游戏进不去怎么办
星露谷物语动物心情值怎么增加 动物心情值增加方法
饥荒服务器建家位置心得 饥荒中怎么样建家
星露谷物语怎么增加动物友好度 动物友好度影响因素
星露谷物语肥料怎么用 星露谷物语肥料使用方法
我的世界地狱生存基地建造方法 我的世界基地怎么造