首页 游戏攻略 正文

原神教令院问题答案是什么 原神内容介绍

小编今天给大家带来的是原神的相关内容,希望大家看完这篇由小编精心整理的内容后,能有所帮助,更多相关精彩内容多多关注本站。本文共计507个文字,预计阅读时间需要1分16秒。

在接到委托〔教令院,小问题〕后,来到须弥城找到须弥学者齐里亚布,回答他提出的3个问题,回答6种题型后即可解锁隐藏成就成就「须弥博学者」。

1、须弥城外长得像蘑菇的魔物

答案:蕈兽

2、一种帮助商人运送货物的兽类

答案:驮兽

3、沙漠区域边界的障壁

答案:防沙壁

4、托举教令院的大树

答案:圣树

5、知论派学院研究语言学和符文学,学院名为

答案:室罗婆耽学院

6、妙论派学院研究建筑学与机关学,学院名为

答案:刹诃伐罗学院

7、明论派学院研究天文学,占星术,学院名为

答案:梨多梵谛学院

8、因论派学院研究历史学和社会学,学院名为

答案:伐护末那学院

9、生论派学院研究生物学,生态学,医学,学院名

答案:阿弥利多学院

10、素论派学院研究炼金术,元素学,地脉学,学院名为

答案:悉般多摩学院

相关内容扩展阅读:

原神清籁逐雷记其一攻略

任务接取:

从稻妻冒险家协会的凯瑟琳小姐那里,你得知稻妻冒险家协会最近正在招募冒险家前往清籁岛进行探索...

靠近稻妻的冒险家协会,就会有这个任务。

镇石转动解法:

初始状态的旅行者,也就是没有动过机关的,只需要下层转2下。

常规思路:

见下图六边形,玩家的上下镇石【纸垂数】之合要求和【御币】上面的数量一样即可。

原神教令院问题答案是什么?原神内容介绍

原神教令院问题答案是什么?原神内容介绍

多转动两下,保证上下镇石的纸片数量之和与四周的一样就行,实际图片见下:

原神教令院问题答案是什么?原神内容介绍

以上就是小编为大家带来的'原神'相关攻略啦,希望能够给大家带来帮助!

更多好玩精彩的攻略欢迎关注pkvs.com

相关信息

侠盗猎车5GTA5PC版 全系列经典武器盘点 热门武器
侠盗猎车5GTA5PC版 全系列趣味知识大全 周边知识
上古卷轴5 剧情任务MOD 他们是大个子
上古卷轴5 剧情任务MOD 不一样的人生
上古卷轴5 自由飞行房屋MOD 矮人飞船 增加飞马
上古卷轴5 城市MOD 溪木镇扩建 初始送吸血鬼药剂
F1 2015 初试玩 画质惊人 优化良心 老显卡坚挺
F1 2015 手动档如何设置 操作 过弯道档位推荐
F1 2015 如何直接进入排位赛 如何略过枯燥练习赛
F1 2015 1080P最高特效试玩 以假乱真的激烈赛车
F1 2015 试玩解说视频 来看我的旋风冲锋龙卷风
方舟:生存进化 氧气药制作方法 如何制作氧气
上古卷轴5 真实动物与肉食动物 真实的动物MOD
黑暗之魂2原罪学者 属性提升极限及升级心得 怎么提
黑暗之魂2原罪学者 异常状态的一览 有什么异常状态
黑暗之魂2原罪学者 征服者幻影戒指获取心得 怎么得
黑暗之魂2原罪学者 咒缚者BOSS心得总结 应该怎么打
黑暗之魂2原罪学者 全流程关于道具与转增的心得汇总
黑暗之魂2原罪学者 法洛斯碎片骨灰怀念香木入手方法
黑暗之魂2原罪学者 鼠标攻击延迟设置Autohotkey脚本