首页 游戏攻略 正文

崩坏星穹铁道白露知食点答题答案大全详情

近日新上线了一款游戏深受玩家们的喜爱,这款游戏就是崩坏星穹铁道,在游戏中玩家可以体验到一些前所未有的玩法,由于游戏的可玩性非常高,所以很多玩家在游戏的过程中遇到了崩坏星穹铁道白露知食点答题答案大全详情的问题,如果你想知道这个这个问题怎么解决,那么就来看一看pkvs.com教程小编为你带来的攻略吧。

崩坏星穹铁道白露知食点答题答案大全详情

崩坏星穹铁道白露知食点答题答案大全详情

1、白露时节为什么要吃白食

答案:ABC

2、白露认为,善待自己是

答案:A

3、白露过后天气逐渐变凉,适合喝点什么

答案:ABC

4、白露时节为什么要多喝汤

答案:AB

5、白露吃“白食”的好处是?

答案:A

6、除了吃“白食”以外,白露时节还有什么习俗?

答案:收集露水

7、白露认为哪个食物是治疗心病,保持心情愉快的不二之选?

答案:烟熏牛肉汉堡

8、白露多喝汤滋润防秋燥以下哪种汤适宜?

答案:人参鸡汤、虫草老鸭汤、川贝梨汤、阿胶红枣汤

以上内容对崩坏星穹铁道白露知食点答题答案大全详情作出了最全的解析,简化到每一个步骤每一处细节,这款游戏的其他任务攻略这里也都有,有任何问题都能来pkvs.com教程这里查找攻略,真正专业的老牌游戏攻略玩家,记得关注哦。

相关信息

宝可梦剑盾衣服怎么换 换装方法介绍
光环致远星枪声小怎么解决 声音小问题解决方法分享
宝可梦剑盾最终boss怎么打 奇巴纳打法技巧解析
光环致远星卡顿怎么办 帧数问题解决方法
光环致远星无法多人联机怎么办 联机的解决办法分享
lol云顶之弈牧魂人装备怎么出 约里克出装玩法攻略
SD高达G世纪英雄杀手有什么用 技能效果介绍
lol云顶之弈火男装备怎么出 复仇焰魂布兰德出装攻略
SD高达G世纪知识技能有什么用 全知识类技能效果介绍
SD高达G世纪兵器技术有什么用 所有兵器技术技能效果介绍
lol云顶之弈风女装备怎么出 风暴之怒迦娜出装玩法攻略
lol云顶之弈老鼠装备怎么出 瘟疫之源图奇出装玩法攻略
lol云顶之弈寒冰装备怎么出 艾希出装玩法攻略
光环致远星武器推荐 哪些武器好用
SD高达G世纪火线纵横机师推荐 强力机师有哪些
光环致远星狂战士在哪 出现狂战士位置介绍
光环士官长合集中文语音怎么设置 官方中文配音设置方法
莎木3支线任务有哪些 全支线流程任务一览
莎木3黄龙怎么打 黄龙打法分享
SD高达G世纪锡蒙利维达尔怎么开发 机体开发路线分享