首页 游戏攻略 正文

原神旅行者请回答第六关答案汇总介绍

相信有很多伙伴想知道原神旅行者请回答第六关答案汇总一览,原神旅行者请回答第六关答案汇总详情,下面让pkvs.com的小编为您介绍一下吧,一起来看看吧。

原神旅行者请回答第六关答案汇总一览

《原神》旅行者请回答第六关答案汇总一览

1、在璃月,有一种会聆听人们的歌声的花卉,这种花是?

答案:琉璃百合

原神旅行者请回答第六关答案汇总一览

2、「风龙废墟」是被谁炸毁的?

答案:艾莉丝

原神旅行者请回答第六关答案汇总一览

3、魔神战争时期,帝君投下的巨大岩枪形成那一地区今天的地貌?

答案:孤云阁

原神旅行者请回答第六关答案汇总一览

4、在传说任务《江湖不问出处》中,行秋向常九爷借的是《神雪折戟录》中的第几卷?

答案:第六卷

原神旅行者请回答第六关答案汇总一览

5、雷泽口中【红色的、很烫的,女孩子】是谁?

答案:可莉

原神旅行者请回答第六关答案汇总一览

6、【塞西莉亚花】的花语是什么?

答案:浪子的真情

原神旅行者请回答第六关答案汇总一览

7、 辛焱最热爱且擅长的音乐风格是?

答案:摇滚

原神旅行者请回答第六关答案汇总一览

8、提瓦特各地的拱形石门有着固定朝向,朝向的位置是?

答案:深境螺旋

原神旅行者请回答第六关答案汇总一览

相关信息

方舟:生存进化 迷宫式建筑图文分享 自建闯关迷宫
侠盗猎车5GTA5PC版 无法触发童雅任务无NPC解决方法
摩托GP15 界面模式与按键操作详解 事件发生介绍分享
侠盗猎车5GTA5PC版 路人MOD 华人与性感美女路人MOD
摩托GP15 界面模式与按键操作详解 单人模式介绍分享
摩托GP15 界面模式与按键操作详解 游戏介绍操作解析
风暴英雄 野蛮人桑亚技能与天赋攻略
摩托GP15 试玩视频 不加特技怎么玩 摩托GP15好玩吗
侠盗猎车5GTA5PC版 诡异事件探索图文分享 奇怪细节
摩托GP15 试玩解说视频 摩托GP15好玩吗 菜鸟赛车路
风暴英雄 迪亚波罗搅场型肉盾入门攻略
摩托GP15 试玩视频 最高画质试玩解说视频 好不好玩
侠盗猎车5GTA5PC版 军事基地超炫UFO探索图文分享
摩托GP15 无法游戏解决方法攻略分享 进不去该怎么办
风暴英雄 缝合怪各地图常用阴人点指南
骑马与砍杀战团维京征服 船木材变化bug bug解决办法
骑马与砍杀战团维京征服 王大槌完转维京 第三章分享
骑马与砍杀战团维京征服 重铸betas版的安装方法分享
摩托GP15 图文全教程攻略 赛道试玩攻略
风暴英雄 地图天空殿战场要素解析