首页 游戏攻略 正文

原神旅行者请回答第一关答案大全介绍

可能许多的用户想了解原神旅行者请回答第一关答案大全一览,原神旅行者请回答第一关答案大全详情,下面让pkvs.com的小编为您介绍一下吧,希望能帮助到你!

原神旅行者请回答第一关答案大全一览

《原神》旅行者请回答第一关答案大全

1、三星武器暗铁剑可以提供以下哪种属性加成?

答案:元素精通

原神旅行者请回答第一关答案大全一览

2、胡桃突破会提升以下哪种属性?

答案:暴击伤害

原神旅行者请回答第一关答案大全一览

3、「静寂闲雅」是以下哪位角色可以制作的特殊料理?

答案:神里凌人

原神旅行者请回答第一关答案大全一览

4、安柏在蒙德西风骑:士团的职位是?

答案:侦察骑士

原神旅行者请回答第一关答案大全一览

5、下列哪种动物不会掉落冷鲜肉?

答案:野猪

原神旅行者请回答第一关答案大全一览

6、纯水精灵可以召唤出几种水之幻形?

答案:8种

原神旅行者请回答第一关答案大全一览

7、琴在蒙德西风骑士团的职位是?

答案:代理团长

原神旅行者请回答第一关答案大全一览

8、以下哪种木材只在须弥地区出现?

答案:刺葵木

原神旅行者请回答第一关答案大全一览

看到这里,不知道小编写的《原神》旅行者请回答第一关答案大全一览这篇攻略是否有解答你的问题呢?这是小编搜集资料后,再结合实际体验获得的答案。

相关信息

《剑士》沙克王国社会体制介绍
《无主之地3》屠杀之井魔女加点方法分享
《无主之地3》金钥匙兑换码一览
《噬血代码》强欲暴君攻略
《噬血代码》蝴蝶大姐姐攻略
《剑士》史瓦派乌龟详细资料分享
《噬血代码》单刷全BOSS战斗基本技巧
《天外世界》前期开荒游玩建议
《剑士》加鲁兽详细资料分享
《全境封锁2》PVP刀区高甲无情TU6配装指南
《剑士》野生牛详细资料分享
《使命召唤16:现代战争》满级M4配件一览
《噬血代码》重量的影响
《全境封锁2》PVP高甲防炸流TU6配装指南
《牧场物语:重聚矿石镇》女神游戏奖励一览
《全境封锁2》火箭筒发射方法介绍
《全境封锁2》牢不可破机枪配装指南
《使命召唤16:现代战争》M4枪托配件一览
《无主之地3》恐惧属性介绍及获得方法
《使命召唤16:现代战争》M4全瞄准镜配件一览