首页 游戏攻略 正文

原神三周年猜歌答案大全

原神三周年猜歌答案大全为我们带来的是原神三周年猜歌答题的所有答案,问题还是相当困难的,有很多音乐我们熟悉但是并不知道歌名是什么,小编已经把所有内容全部总结出来了,一起来看看这篇原神三周年猜歌答题答案汇总,希望能够给你带来帮助。

原神三周年猜歌答案大全

原神攻略大全

原神三周年猜歌答案大全

活动入口:原神三周年猜歌活动在哪

1、该音乐片段为哪一首原神歌曲?

答案:净善的退歌

原神三周年猜歌答案大全

2、哪首不是蒙德地区的音乐?

答案:逸兴欢悦

原神三周年猜歌答案大全

3、哪首歇曲与迪卢克有关?

答案:晨曦酒庄

原神三周年猜歌答案大全

4、请猜出这首歌的名字

答案:Rex Incognito尘世闲游

原神三周年猜歌答案大全

5、请猜出这首歌的名字?

答案:Qilin's Prance麟跃幽岩

原神三周年猜歌答案大全

6、以下哪首不是正机之神战斗副本有关的音乐?

答案:一空一切空

原神三周年猜歌答案大全

7、以下哪首曲目不是璃月地区的音乐?

答案:神狐的祝福

原神三周年猜歌答案大全

8、以下哪首曲目是期的角色曲?

答案:捷疾之业

原神三周年猜歌答案大全

9、原神音乐是以什么为基底进行创作的?

答案:传统管弦乐

原神三周年猜歌答案大全

10、以下哪首曲目是多莉的角色曲?

答案:多谢惠顾

原神三周年猜歌答案大全

11、请猜出这首歌的名字?

答案:Pathos of Shirasagi白鹭舒翼

原神三周年猜歌答案大全

12、哪首曲目不是渊下宫地区的音乐?

答案:温情的遥忆

原神三周年猜歌答案大全

13、请猜出这首歌的名字?

答案:Mondstadt Starlit星光下的蒙德

原神三周年猜歌答案大全

14、哪首歌不是稻妻地区战斗音乐?

答案:激流逐浪

15、以下哪首曲目包含了人声吟唱?

答案:梦之咏叹

原神三周年猜歌答案大全

16、歌曲《尘世闲游》中包含的嘻哈编曲风格是?

答案:Trap

原神三周年猜歌答案大全

17、《华散之缘》与哪位角色有关?

答案:神里绫华

原神三周年猜歌答案大全

18、以下哪一个知识点与须弥魔神任务无关?

答案:万有引力

原神三周年猜歌答案大全

19、以下哪首曲目没有人声演唱的部分?

答案:原神

原神三周年猜歌答案大全

20、请猜出这首歌的名字?

答案:Blossoms of Summer Night硝华流焰

原神三周年猜歌答案大全

21、剧情中兰那罗无忧节演唱的是哪首歌曲?

答案:无忧的曲调

原神三周年猜歌答案大全

22、《喧繁之港》对应游戏内哪个区域的音乐?

答案:须弥奥摩斯港

原神三周年猜歌答案大全

23、原神内一共有多少元素?

答案:7

原神三周年猜歌答案大全

24、请猜出这首歌的名字

答案:Awake From a Nightmare帐然之梦

原神三周年猜歌答案大全

25、猜出这首歌的名字?

答案:Dreamy Felicitation窕梦的祝福

原神三周年猜歌答案大全

26、《创龙点睛》与游戏中哪个BOSS有关?

答案:若陀龙王

原神三周年猜歌答案大全

27、以下哪首战斗曲目不属于璃月篇OST 《皎月云间之梦》?

答案:空行不羁

原神三周年猜歌答案大全

28、以下哪张分碟名称不属于层岩巨渊主题OST《千岩旷望》?

答案:山巅清心云间月

原神三周年猜歌答案大全

29、以下哪首是怪物翠翎恐颦的战斗音乐?

答案:森芒顷动

原神三周年猜歌答案大全

30、歌曲《神女劈观·唤情》融入了以下哪种戏曲元素?

答案:京歌

原神三周年猜歌答案大全

以上就是小编为大家带来的原神三周年猜歌答题答案汇总,帮助我们成功闯关猜歌活动,想要知道更多关于原神内容就在pkvs.com。

相关信息

侠盗猎车5GTA5PC版 死机怎么办 切换角色死机解决方法
侠盗猎车5GTA5PC版 铁腕位置 三辆铁腕肌肉车位置详解
侠盗猎车5GTA5PC版 超低配优化方法 超低配设置心得
死或生5最后一战 雷芳背带装MOD 福利向MOD
死或生5最后一战 霞忍者之怒半清凉MOD 福利向MOD
死或生5最后一战 PC版玛丽露底装MOD 福利向MOD
死或生5最后一战 海蓮娜女神泳裝真空版 福利向MOD
死或生5最后一战 PC版女角色萝莉玛丽双马尾MOD下载
死或生5最后一战 PC版霞三点全果MOD 绅士福利MOD
死或生5最后一战 PC版湿衣河蟹版 绅士福利向MOD
死或生5最后一战 PC版女角色萝莉玛丽发色包MOD下载
血源诅咒 秘法暗霾获得方法解析 秘法获得
漫漫长夜 风景向试玩 边看风景变求生 风景展示
永恒之柱 所有可招募队友的位置 哪里招募队友
侠盗猎车5GTA5PC版 Heists Update抢劫模式武器更新
侠盗猎车5GTA5PC版 Festive Surprise节日惊喜更新
死或生5最后一战 全女性角色比基尼开场与胜利动画
侠盗猎车5GTA5PC版 全投掷武器一览 有哪些投掷武器
侠盗猎车5GTA5PC版 GTA5全重武器一览 有哪些重型武器
侠盗猎车5GTA5PC版的20种另类玩法 教你如何变成动物