首页 游戏攻略 正文

我是航天员答题攻略

我是航天员这个游戏中有很多的科普小知识,这使得游戏的受众群体不再局限于航天爱好者,而是更广泛的各年龄层玩家。同时,游戏科普内容并不晦涩难懂,偏向于以生活化场景作为切入点,所以里面的题目也是比较简单的,下面和小编一起来看看吧!

我是航天员答题攻略

我是航天员新手答题攻略

1、中国第一批航天员是从什么人员中挑选出来的?

答案:飞行员

我是航天员答题攻略

2、乘坐我国神舟5号载人飞船进入太空的宇航员是?

答案:杨利伟

我是航天员答题攻略

3、我国最南端的航天发射场是?

答案:文昌

我是航天员答题攻略

4、为什么流星会有尾巴?

答案:与大气摩擦使其燃烧

我是航天员答题攻略

5、太空飞行器包含?

答案:都是

我是航天员答题攻略

6、人类首位宇航员是?

答案:加加林

我是航天员答题攻略

7、首次着陆月球背面的探测器是?

答案:嫦娥四号

我是航天员答题攻略

8、在()年,中国实现了火星探测?

答案:2020

我是航天员答题攻略

9、运载火箭技术同什么军事技术有关?

答案:洲际导弹

我是航天员答题攻略

10、从地球上看太阳和月亮,它们看上去的大小?

答案:差还不多大

我是航天员答题攻略

相关信息

帝国时代2决定版立陶宛厉害吗 立陶宛文明详细介绍
帝国时代2决定版朝鲜厉害吗 高丽文明介绍
暗黑血统创世纪皮肤怎么获得 皮肤获取方法介绍
挂机吧勇者怪物的特性是什么 全怪物特性一览
亿万僵尸伽马医疗中心尸潮怎么打 800%难度通关指南
暗黑血统创世纪利维坦在哪里 利维坦真身彩蛋分享
挂机吧勇者竞技场怎么打 古竞技场打法攻略
挂机吧勇者噩梦黑龙怎么打 BOSS恶梦黑龙打法攻略
挂机吧勇者崩溃怎么办 游戏崩溃问题解决方法
暗黑血统创世纪衰败七条蛇在哪 第七章蛇的位置分享
挂机吧勇者存档在哪 游戏存档位置介绍
妖怪手表4经验怎么刷 快速刷经验方法
暗黑血统创世纪灵薄狱宝箱怎么拿 第七章宝箱获得方法
暗黑血统创世纪火盆怎么点燃 第七章火盆点燃方法
暗黑血统创世纪船夫金币在哪 获得船夫硬币方法
暗黑血统创世纪存档在哪 游戏存档位置介绍
狂热运输2怎么运威士忌 运输威士忌方法说明
合金装备崛起复仇第二章攻略 R01图文通关流程
狂热运输2怎么运蔗糖 运输蔗糖方法介绍
合金装备崛起复仇第一章攻略 R00关卡图文流程