首页 游戏攻略 正文

我是航天员答题攻略

我是航天员答题分享,我是航天员是一款有关于航天的游戏,此游戏上新了答题活动,活动当中有很多的航天小知识,还不知道答案的小伙伴,就可以在此参考小编整理好的图文答案分享吧。

我是航天员答题攻略

我是航天员新手答题分享:

1、中国第一批航天员是从什么人员中挑选出来的?

答案:B、飞行员

我是航天员答题攻略

2、乘坐我国神舟5号载人飞船进入太空的宇航员是?

答案:A、杨利伟

我是航天员答题攻略

3、我国最南端的航天发射场是?

答案:C、文昌

我是航天员答题攻略

4、为什么流星会有尾巴?

答案:A、与大气摩擦使其燃烧

我是航天员答题攻略

5、太空飞行器包含?

答案:D、都是

我是航天员答题攻略

6、人类首位宇航员是?

答案:C、加加林

我是航天员答题攻略

7、首次着陆月球背面的探测器是?

答案:A、嫦娥四号

我是航天员答题攻略

8、在()年,中国实现了火星探测?

答案:C、2020

我是航天员答题攻略

9、运载火箭技术同什么军事技术有关?

答案:A、洲际导弹

我是航天员答题攻略

10、从地球上看太阳和月亮,它们看上去的大小?

答案:C、差还不多大

我是航天员答题攻略

相关信息

死或生5最后一战 PC版怎么切换日文语音的方法分享
死或生5最后一战 PC版妹子真人试玩解说视频 你懂的
符石守护者 无尽模式打法攻略 职业属性装备信仰详解
符石守护者 完美通关存档 商店信仰全解锁存档下载
符石守护者 存档位置存档路径 符石守护者存档在哪里
魔法世界 全英雄及盟主详解一览 有哪些英雄盟主
永恒之柱 物品装备道具系统图文详解 怎么制作物品
永恒之柱 肉搏及远程武器详解 永恒之柱什么武器好用
永恒之柱 最高难度单人SOLO玩法心得 怎么玩最高难度
永恒之柱 关于大地图右边城堡怎么打的方法参考
永恒之柱 无敌穿墙术BUG方法图文分享 怎么穿墙
死或生5最后一战 PC版女角色红叶去服装MOD
死或生5最后一战 PC版街机及生存模式玩法通关视频
死或生5最后一战 无限生命所有服装影片秘籍 修改器
死或生5最后一战 PC版修改分辨率更改全屏方法及补丁
死或生5最后一战 PC版全要素全服装解锁存档下载
死或生5最后一战 PC版按键盘M没反应怎么解决的方法
死或生5最后一战 PC键盘按键操作方法图解 怎么操作
死或生5最后一战 不装在C盘的方法 只能装C盘怎么办
死或生5最后一战 存档位置 版存档路径位置在哪