首页 游戏攻略 正文

原神旅行者请回答第四关答案

原神是一款备受欢迎的开放世界冒险游戏,其中的旅行者请回答第四关是许多玩家喜欢的小游戏之一。这个小游戏需要玩家回答与游戏相关的问题,如果回答正确,就可以获得丰厚的奖励。今天,ux6小拜年将为大家介绍原神旅行者请回答第四关的答案和攻略,帮助玩家轻松获得奖励。有需要的小伙伴们就快来一起一探究竟吧!

原神旅行者请回答第四关答案

原神旅行者请回答第四关答案

1、蒙德城部分建筑有四风守护的浮雕,请问蒙德教堂门口的四风守护浮雕?

答案:北风之狼

原神旅行者请回答第四关答案

2、以下哪种怪物的攻击可能导致角色的元素能量流失?

答案:深海龙蜥·啮冰

原神旅行者请回答第四关答案

3、原神中尘世执政的国家有几个?

答案:7个

原神旅行者请回答第四关答案

4、旅行者使用风元素时,普通攻击第几下能打出风刃?

答案:第五下

原神旅行者请回答第四关答案

5、原神以下哪种怪物会给角色施加【侵蚀】效果?

答案:兽境狼群

原神旅行者请回答第四关答案

6、原神一个大世界里最多同时存在几只奇怪的丘丘人?

答案:1只

原神旅行者请回答第四关答案

7、 在一次挑战里,深罪浸礼者最多能够驱役多少种元素?

答案:3种

原神旅行者请回答第四关答案

8、以下哪把武器提供元素充能效率?

答案:薙草之稻光

原神旅行者请回答第四关答案

原神

相关信息

三国赵云传秘籍激活教程+秘籍大全
马克思佩恩3无限载入该怎么办?一直载入中解决方法
火炬之光2攻略:装备附魔的一些小技巧 新手必看
饥荒游戏攻略:神奇的装备复制大法
三国志曹操传攻略:特殊属性果子要怎么获得
三国志9威力加强版攻略:开启夷族新势力的秘籍
杀手5赦免攻略:16关中的义务警员奖杯成就如何得到
雨血前传 蜃楼攻略:怎么自定义自己习惯的按键
饥荒游戏攻略:怎么活捉鸟类和蝴蝶
狙击手幽灵战士2配置要求公布:xp童鞋的福音
安卓模拟器bluestacks安装使用教程:教你在电脑上玩保卫萝卜
三国志12新手攻略:大势力暴兵流新手简单攻略
鬼泣5攻略:游戏特殊道具及其作用一览
仙剑奇侠传5前传攻略:困难难度推到雪女boss的方法
上古卷轴5天际攻略:遇到技能书,阅读等级不够的应对方法
拳皇97出招表 拳皇97键盘出招表大全
仙剑奇侠传5前传攻略:非修改器的前期快速赚钱法
流星蝴蝶剑出招表大全以及操作说明
仙剑奇侠传5前传攻略:所有称号获得方法以及对应属性
雨血前传 蜃楼攻略:游戏是否支持双人操作