首页 游戏攻略 正文

《最强蜗牛》社会关系学套卷答题答案介绍 赤兔马雌的前男友是谁

最强蜗牛赤兔马雌的前男友是谁?估计有很多玩家对最强蜗牛答题活动社会关系学套卷的答案还不清楚,不了解赤兔马雌的前男友是谁。下面就让小编带大家看看最强蜗牛社会关系学套卷答题答案一览。

最强蜗牛赤兔马雌的前男友是谁?社会关系学套卷答题答案一览

社会关系学套卷:

1、当初牛郎为了见织女,向你借了多少钱?

答案:777黑蝌蚪

2、以下角色谁和神龙二世有血缘关系

答案:神龙长老

3、忍术犬被蜗打败后进行了什么操作?

答案:搬救兵

4、以下人物谁是女性?

答案:A

5、赤兔马-雌的前男友是谁?

答案:梦魇战马

最强蜗牛赤兔马雌的前男友是谁?社会关系学套卷答题答案一览

语文套卷:

1、游戏中佛龛上插的香叫什么名字?

答案:栴檀

2、猗猗卡卡中的猗字怎么发音?

答案:yi

3、局部猜整体

答案:贵重品

4、你不会在家园的天空看到谁的脸?

答案:剑灵

5、当你使用镐头挖掘的时候,它不会发出什么声音?

答案:BiuBiu!

数学套卷:

1、一只蜗牛放进冰箱需要几步?

答案:3步

2、一只黄鹂鸟放进冰箱需要几步?

答案:4步

3、一只北极贝放进冰箱需要几步?

答案:3步

4、一只黄鹂鸟想喝水瓶里的水,可是水太少了,瓶口也小,它的嘴够不着,该怎么办呢?

答案:捡石头放进去

5、树上本有7只黄鹂鸟,蜗牛往上爬,过一会还剩几只?

答案:2只

心理学套卷:

1、黄鹂鸟较什么名字?

答案:阿嘻

2、猜猜她是谁?

但:高丽行政长官

3、猜猜ta是谁?

答案:顶罐子蜗牛

4、蜗牛:看那个妹妹,好靓哦 春姬:看你个大头鬼 问:春姬是什么意思

答案:春姬吃醋了

5、月兔和下水道乌龟比赛,比什么兔子绝对不会输?

答案:仰卧起坐

生物套卷:

1、生物的故乡是哪里?

答案:卡纳比利斯

2、这个生物的名字叫啥?

答案:万众一体

3、图中的生物是什么?

答案:王子的灵魂

4、以下哪个物品不是蜗壳?

答案:C

5、以下哪个物品是蜗壳?

答案:B

相关信息

《X4:基石》送货支线任务攻略分享
《任天堂明星大乱斗特别版》宝琳公主关卡攻略
《X4:基石》新手赚钱方法分享
《X4:基石》做任务技巧分享
《任天堂明星大乱斗特别版》命魂模式咖喱喷火龙应对技巧指南
《黑暗之魂3》全近战武器分析点评
《任天堂明星大乱斗特别版》圣痕剑士的道路解锁方法介绍
《任天堂明星大乱斗特别版》The Boss关卡攻略
《正当防卫4》所有神像位置在哪,怎样才能找到?
《X4:基石》太空服电磁炸弹制作材料位置分享
《X4:基石》黑入空间站电脑互动点介绍
《正当防卫4》的所有游戏彩蛋在哪,如何获取?
《X4:基石》各种类导弹用法分析
《X4:基石》直接编队操作介绍
《正当防卫4》哈维支线,所有古墓位置在哪。
《X4:基石》刷蓝图方法分享
《X4:基石》空间站导弹补给方法介绍
《X4:基石》居住区蓝图解锁方法介绍
《X4:基石》星区怎么占领?获得星区主权方法介绍
《荒野大镖客2》线上模式简单粗暴刷钱方法分享