首页 游戏攻略 正文

《一念逍遥》敦煌答题第七天答案

一念逍遥敦煌答题第七天答案是什么?一念逍遥在近期推出的了敦煌答题活动,那么敦煌答题第七天的题目和答案是什么呢?下面小编就为大家带来了《一念逍遥》敦煌答题第七天答案,希望能对大家有所帮助。

《一念逍遥》敦煌答题第七天答案

《一念逍遥》敦煌答题第七天答案

答案:错误

1.历史上谁被誉为丝绸之路的开拓者?

答案:张骞

2.在汉朝开辟丝绸之路通常指连接哪个区域的商路?

答案:欧亚北部

1.俗话“你走你的阳关道“中的阳关与什么同为汉唐通往西域的交通门户?

答案:玉门关

2.“礼轻人意重,千里送鹅毛”出自以下哪位著名西域使节?

答案:缅伯高

1.以下哪个地名属于唐帝国在西域设立的安西四镇?

答案:碎叶

2.“春风不度玉门关”描写的边塞凉州指的是现今的哪个城市?

答案:武威市

1.以下哪个选项不包含在敦煌出土的汉简中?

答案:《仪礼》

2.藏经洞位于古丝绸之路河西走廊的哪个窟?

答案:莫高窟

1.敦煌莫高窟在近现代最早是谁发现的?

答案:王圆篆

2.《鹿王本生图》中的九色鹿王是释迦牟尼的前生。

答案:正确

1.虽然古敦煌的商业贸易发达,但是当时并没有金融业存在。

答案:错误

2.古敦煌的壁画大多是哪种颜料上色的?

答案:矿物质颜料

以上就是小编为大家带来的《一念逍遥》敦煌答题第七天答案的全部内容,看完你就知道了。

相关信息

DNF普雷魔法庭院怎么过
DNF普雷虚空魔塔怎么打
DOTA2小牛至宝有哪些特效
dota2小牛至宝怎么获取
《刀塔霸业》术士详细介绍
《刀塔霸业》血魔详细介绍
《LOL》冰杖合成路线即将改动
《LOL》9.15PBE更新一览
《刀塔霸业》帕吉详细介绍
《守望先锋》新英雄黑爪T位毛加最新消息
《LOL》小米粥调侃地震遭封禁 斗鱼发布相关处罚公告
《守望先锋》巴蒂斯特小说详细分析
《LOL》6月19日测试服版本更新汇总
《流放之路》S8赛季BD大全
《刀塔霸业》地精工程师详细介绍
LOL云顶之弈有排位吗
《DNF》剑豪普雷史诗首饰选择
《DNF》男漫游普雷加点选择
《DNF》剑皇普雷首饰选择
《LOL》自走棋棋子等级提升攻略