首页 游戏攻略 正文

咸鱼之王长江七号联动答题怎么快速通关

咸鱼之王里面是和长江七号联动起来了呢,那么里面出了一个答题的活动了呢,要是我们知道答案的话就可以快速的通关了呢,那么不会的话来看看吧!

咸鱼之王2023爬塔阵容要怎么搭配

咸鱼之王喜剧之王联动答题怎么快速通关

咸鱼之王公演阵容怎么搭配

咸鱼之王长江七号联动答题怎么快速通关

1、电影《长江7号》是一部科幻喜剧

答案:对

2、《长江7号》电影中,外星生物是一个高科技的机器人

答案:错

3、《长江7号》电影中,周小狄在学校里经常被欺负

答案:对

4、《长江7号》电影中,7仔最终被周铁的儿子周小狄收养

答案:错

5、电影中,周星驰饰演的角色是一名电工

答案:错

6、《长江7号》电影中,7仔最终带领周小狄一家去到外星球生活

答案:错

7、电影中,周小狄因为家境贫寒,而被同学取笑

答案:对

8、《长江7号》电影中,周小狄因为7仔的帮助,成绩突飞猛进

答案:错

9、《长江7号》电影中,周小狄在学校里与一名女同学成为了好朋友。

答案:对

10、《长江7号》电影中,7仔的能量来源是太阳能

答案:错

11、《长江7号》电影中,周铁在建筑工地意外死亡,7仔施展神奇力量救了他

答案:对

12、《长江7号》电影中,周小狄为了保护7仔,与其他小孩发生了打斗

答案:对

13、《长江7号》电影中,周星驰饰演的角色周铁与7仔进行了足球比赛

答案:错

14、《长江7号》电影中,周铁与周小狄的老师发展出了一段感情

答案:错

咸鱼之王长江七号联动答题怎么快速通关

15、《长江7号》电影中,7仔是从一颗彗星上掉落到地球的

答案:错

16、《长江7号》电影中,周小狄最终成为了学霸,感谢7仔的帮助

答案:错

17、《长江7号》电影中,7仔的能力之一是可以变身成其他物品或生物

答案:错

18、《长江7号》电影中,周星驰饰演的角色周铁为了保护7仔,决定将其送回外星球

答案:错

19、电影中,周铁为了给儿子周小狄买衣服而去垃圾堆捡拾物品

答案:错

20、《长江7号》电影中,周小狄在学校被同学欺负是因为他们家境贫寒

答案:对

21、周铁的儿子名叫大时钟

答案:错

22、《长江7号》电影中,周星驰饰演的角色经常捡拾物品来维持生计

答案:对

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

相关信息

地牢学院 按键操作方法指南 地牢学院怎么操作
地牢学院 初期弓箭手转死灵玩法心得 弓箭手怎么玩
地牢学院 无法进游戏的解决方法 不能进行游戏怎么办
地牢学院 还原英文版的方法 怎么改回英文版
地牢学院 图文教程攻略 游戏系统全解析
丧尸围城3 视频攻略解说 中文剧情噩梦难度S结局
萌萌小人大乱斗 基情联机解说视频 尝试多种体位
游戏开发者 真实游戏工作室主机平台补丁MOD
LOL中单远古巫灵泽拉斯,低端局的砍瓜切菜
真三国无双7 with 猛将传 黄月英赛车手紧身装MOD
LOL中单远古巫灵泽拉斯,低端局的砍瓜切菜
真三国无双7 with 猛将传 贾充暴力MOD及视频演示
真三国无双7 with 猛将传 全BUFF持续时间加长MOD
真三国无双7 with 猛将传 祝融乱舞流玩法详解及视频
真三国无双7 with 猛将传 甄姬乱舞流玩法详解及视频
真三国无双7 with 猛将传 DLC秘藏武器获得方法一览
真三国无双7 with 猛将传 DLC武器病毒属性详解
真三国无双7 with 猛将传 批量删多余DLC 怎么删DLC
国王的恩赐:黑暗面 黑暗之灵全技能升级优化MOD
国王的恩赐:黑暗面 挖宝箱技能MOD 怎么提升挖宝技能