首页 游戏攻略 正文

《CF手游》体验服申请资格问卷2022年4月 4月体验服答案

CF手游4月体验服答案?4月的体验服问卷调查已经开始,答对问卷就有机会获得体验服资格,想必有的玩家们还不知道本次调查问卷的正确答案,那么接下来就带给各位玩家们4月答案,来看看吧。

CF手游4月体验服答案

1、火麒麟系列作为英雄级武器中的老大哥,其系列的武器一共有几把呢?

答案:B、四把

2、由高人气的五位女性英雄角色组成的一个女团,这个女团的名称是?

答案:B、heart shot

3、游戏收藏关于“千面灵狐”系列的一共有几样收藏品?

答案:C、六样

4、老牌王者武器“王者之心”一共有多少款皮肤?

答案:B、五款

5、以下哪个属性是属于“AWM-天龙”的?

答案:D、“开镜移速增加”

6、以下哪个技能不属于新玩法“火力团战”?

答案:A、天女散花

7、每个版本最多能获取几个传奇币?

答案:B、两个

8、C4炸药包一共有几款皮肤?

答案:D、五个

9、在赏金令成就之路中,成就值达到800可以获取一个宝箱,宝箱内容包含?

答案:C、3000赏金积分

10、高级理财卡全部打开后一共可以获取多少级的赏金令积分

答案:C、125级

《CF手游》4月体验服答案 体验服申请资格问卷2022年4月

以上就是关于CF手游4月体验服答案的全部内容了,希望能够帮助到各位玩家。更多游戏相关的内容各位玩家们可以关注九游手游,会一直给各位玩家们带来手游攻略!

更多相关资讯攻略请关注:穿越火线:枪战王者专题

相关信息

宝可梦朱紫电龙在哪抓 电龙捕捉地点
《宝可梦朱紫》哈密果在哪攻略
《宝可梦朱紫》一般道馆攻略
《宝可梦朱紫》奇异之光技能获取地点
《宝可梦朱紫》拍卖行在哪
《宝可梦朱紫》冰冻牙技能机获取位置一览
《宝可梦朱紫》上课作用一览
《宝可梦朱紫》拍卖行位置介绍
宝可梦朱紫燕返在哪获得
《宝可梦朱紫》穴札镇到达方法
《宝可梦朱紫》光之黏土获取方法
《宝可梦朱紫》喷火驼捕捉地点
宝可梦朱紫伦琴猫在哪 伦琴猫分布地点
宝可梦朱紫咒术之铠获得方法
宝可梦朱紫百合根娃娃分布地点 百合根娃娃在哪
《宝可梦朱紫》榴石果在哪
《宝可梦朱紫》闪耀力食谱制作方法
《宝可梦朱紫》榴石果在哪攻略
《宝可梦朱紫》奇异之光技能获取地点
《宝可梦朱紫》茄番果在哪