首页 游戏攻略 正文

《阴阳师》悬赏封印神秘妖怪介绍

阴阳师悬赏封印神秘妖怪有哪些?小编今天为大家整理出来了所有的神秘妖怪,大家还是搞不清这些妖怪的话,一定不要错过这篇攻略了。

《阴阳师》悬赏封印神秘妖怪介绍

《阴阳师》悬赏封印神秘妖怪介绍

1、线索1:鬼火/角,线索2:财富/幸运

答案:座敷童子

2、线索1:纸扇/书生 线索2:面具

答案:妖狐

3、线索1:水怪/河流 弦索2:荷叶

答案:河童

4、线索1:单眼/石菩萨 线索2:金刚经

答案:独眼小僧

5、线索1:手鼓/小妖精 线索2:可爱

答案:蝴蝶精

6、线索:鼓/单眼

答案:天邪鬼黄

7、线索:花/舞

答案:桃花妖

8、线索:人偶/模拟

答案:傀儡师

9、线索:血/蝙蝠

答案:吸血姬

10、线索:黑镰/短刀

答案:鬼使黑

11、线索:红鬼/拍屁股

答案:独眼小僧

12、线索1:扇子/水 线索2:贝壳/尾巴

答案:椒图

13、线索:水泡/尾巴

答案:鲤鱼精

14、线索:单眼/石锤 线索2:怪力

答案:山童

15、线索:妖艳/红尾

答案:三尾狐

16、线索1:大翅膀/风 线索2:扇

答案:大天狗

17、线索:风筝/青皮肤

答案:天邪鬼青

18、线索:海/胡须/杖

答案:海坊主

19、线索:锤/钉耙/剑

答案:镰鼬

20、线索1:剑/坚甲 线索2:石化

答案:兵俑

21、线索1:二筒/瓷 线索2:出千

答案:青蛙瓷器

22、线索:铃铛/噩梦

答案:食梦貘

23、线索1:剑/雀/屋 线索2:守护

答案:犬神

24、线索:石/青苔

答案:涂壁

25、线索1:翅膀/羽衣 线索2:献祭

答案:童男

26、线索:翅膀/羽衣 线索2:幼女

答案:童女

27、线索:稻草人/咒锥

答案:丑时之女 地点:御魂5层

28、线索1:薙刀/翅膀 线索2:面具

答案:鸦天狗

29、线索:泪珠/雨/伞

答案:雨女

30、线索1:蒲公英/治愈 线索2:叮~

答案:萤草

31、线索1:云/鬼面 线索2:冥界

答案:阎魔

32、线索1:汤碗/琴 线索2:牙牙

答案:孟婆

33、线索:蜡烛/棺材

答案:跳跳哥哥

这期介绍悬赏封印神秘妖怪的攻略就到此结束了,大家可以收藏本攻略,当自己不知道某个神秘妖怪的时候,可以在攻略中查看一下。

相关信息

河洛群侠传医手毒手母鸡减产怎么做 医手毒手支线攻略
古剑奇谭3中级裁缝怎么招募 中级裁缝招募方法
古剑奇谭3羊脂白玉怎么获得 羊脂白玉获得方法
古剑奇谭3宗师级裁缝怎么招募 宗师级裁缝招募方法
河洛群侠传张君宝在哪 探访张君宝主线攻略
不可思议之梦蝶攻略大全 所有关卡新手通关教程
河洛群侠传打草谷的狼蛮军主线任务攻略
古剑奇谭3夜深任务怎么做 夜深主线攻略
河洛群侠传张君宝任务怎么触发 结义兄弟支线攻略
炉石传说神灵印记怎么样 神灵印记属性介绍图鉴
河洛群侠传女子的丈夫在哪 夫妻失散支线攻略
炉石传说钳嘴龟盾卫怎么样 钳嘴龟盾卫属性介绍图鉴
古剑奇谭3逃跑的鬼魂在哪 湖水畔主线攻略
炉石传说莫什奥格播报员怎么样 莫什奥格播报员属性介绍图鉴
炉石传说再生怎么样 再生属性介绍图鉴
河洛群侠传葫芦村遭劫怎么做 葫芦村遭劫支线攻略
炉石传说沙地苦工怎么样 沙地苦工属性介绍图鉴
炉石传说送葬者安德提卡怎么样 送葬者安德提卡属性介绍图鉴
古剑奇谭3獍妖怎么打 古老墓穴主线攻略
炉石传说阵线破坏者怎么样 阵线破坏者属性介绍图鉴