首页 游戏攻略 正文

《宝可梦朱紫》四天王答题答案是什么 四天王答题答案一览

宝可梦朱紫中玩家在挑战四天王前需要先进行面试答题,通过答题才能挑战。很多玩家想知道宝可梦朱紫四天王答题答案是什么,下面就带来宝可梦朱紫四天王答题答案一览,感兴趣的小伙伴一起来看看吧,希望能帮助到大家。

《宝可梦朱紫》四天王答题答案是什么?四天王答题答案一览

四天王答题答案一览

1、问题:你今天是怎样到这里来的?

答案:选任意选项都对

2、问题:请告诉我你现在上的学校叫什么名字?

答案:【朱】橘子学院,【紫】葡萄学院

3、问题:你今天是为了什么而到宝可梦联盟来的?

答案:为了成为冠军

4、问题:那么你成为冠军之后,打算做什么呢?(之后会再问一次,答案需要一致)

答案:选任意选项都对

5、问题:在8个道馆中,最让你陷入苦战的是哪一个?(之后会再问一次,答案需要一致)

答案:选任意选项都对

6、在哪个道馆和你对战的道馆馆主叫什么名字?

答案:选第五题道馆馆主

7、你还记得XX的宝可梦是什么属性吗?

答案:选第五题道馆馆主

8、你还记得在那之中,你一开始所选的宝可梦的分类是什么吗?

答案:自己选的御三家宝可梦属性

9、你成为冠军之后打算做什么呢?

答案:第四题一致的答案

10、你喜欢宝可梦吗?

答案:是

《宝可梦朱紫》四天王答题答案是什么?四天王答题答案一览

相关信息

冒险岛2格拉兹那法杖怎么样 冒险岛2格拉兹那法杖属性图鉴
冒险岛2怎么潜水开箱子 冒险岛2如何潜水
饥荒保温石头怎么用 饥荒保温石头内容详解
超新星逃离哈德斯需要什么配置 游戏配置要求一览
超新星逃离哈德斯各成就怎么获得 所有成就获取方法
冒险岛2刺客怎么加点 冒险岛2刺客技能加点攻略
罪人需要什么配置 游戏配置需求一览
冒险岛2重炮手怎么加点 冒险岛2重炮手技能加点攻略
冒险岛2幽灵船水手在哪里刷 冒险岛2幽灵船水手图鉴
我的世界胡萝卜有什么用 胡萝卜合成图鉴
冒险岛2有哪些职业 冒险岛2职业推荐
冒险岛2玛门在哪里刷 冒险岛2玛门图鉴
炉石传说冰封王座鱼人骑卡组 新版传说中速鱼人骑卡组搭配
我的世界腐肉怎么用 我的世界腐肉合成图鉴
我的世界熟鸡肉怎么做 熟鸡肉合成图鉴
命运2区域声望怎么提升 游戏区域代币获取方法
我的世界生鸡肉怎么做 生鸡肉合成图鉴
我的世界牛排怎么吃 我的世界牛排合成图鉴
FIFA18Demo版出现黑屏闪退BUG怎么解决方法一览
我的世界生牛肉怎么吃 我的世界生牛肉合成图鉴