首页 游戏攻略 正文

宝可梦朱紫冠军面试问题答案介绍

只有认真研究游戏,才能在掌握一款游戏的核心机制,从而让游戏之旅变得轻松。宝可梦朱紫中的宝可梦朱紫冠军面试问题答案介绍问题就是一个非常考验玩家游戏理解的问题。九游小编刚好前不久也遇到了这个问题,所以在这里为大家呈上最新的解决攻略。

宝可梦朱紫冠军面试问题答案是什么

小提示:部分答案如果选了错误选项的话面试会直接结束,需要从头再来,第一次就全部回答正确还可以触发特殊台词。

问题1:你今天是怎样到这里来的

答案:选任意选项都对

问题2:请告诉我你现在上的学校叫什么名字

答案:[朱]橘子学院

[紫]葡萄学院

问题3:你今天是为了什么而到宝可梦联盟来的

答案:为了成为冠军

问题4:那么,你成为冠军之后,打算做什么呢(之后会再问-遍,两次答案需致)

答案:选任意选项都对

问题5:在8个道馆中,最让你陷入苦战的是哪个(之后会有相关问题,要记住这个答案)

答案:选任意选项都对

宝可梦朱紫冠军面试问题答案介绍

问题6:在那个道馆和你对战的道馆馆主叫什么名字

答案:选第五题道馆馆主

问题7:你还记得XX的宝可梦是什么属性吗

答案:选第五题道馆属性

问题8:你还记得在那之中,你一开始所选的宝可梦的分类是什么吗

答案:所选的御三家宝可梦

问题9:你成为冠军之后打算做什么呢

答案:选第四题对应选项

问题10:你喜欢宝可梦吗

答案:是

通过九游小编整理的宝可梦朱紫冠军面试问题答案介绍内容,相信大家更加了解这款游戏了,如果对各位玩家有所帮助的话,大家可以继续关注本站后续更新哦~九游小编会继续努力带来更多优质内容。

声明:九游登载此文出于传递信息之目的,不代表九游赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

相关信息

求生之路2黑色狂欢节讲了什么 关卡剧情分析
求生之路2死亡中心讲了什么 关卡剧情分析
求生之路1血腥收获讲了什么 关卡剧情分析
求生之路1牺牲讲了什么 关卡剧情分析
求生之路1寂静时分讲了什么 关卡剧情分析
求生之路1死亡丧钟讲了什么 关卡剧情分析
求生之路1坠机险途讲了什么 关卡剧情分析
求生之路1毫不留情讲了什么 关卡剧情分析
求生之路2有哪些角色 主角详细介绍
命运2黑桃a值得入手么 入手方法介绍
哆啦a梦牧场物语商店什么时候开门营业时间一览
求生之路1有哪些角色 主角详细介绍
lol云顶之弈恶魔熊怎么搭配 游戏恶魔熊流阵容玩法攻略
德军总部新血脉金钱经验怎么刷 刷钱刷经验技巧
德军总部新血脉顿沃城的纪念品在哪 耻辱彩蛋位置介绍
德军总部新血脉技能点怎么刷 超人类奖杯解锁方法
命运2二至点装备任务怎么做 详细步骤说明
缺氧污染氧怎么处理 正式版污染氧气净化方法
缺氧煤炭发电机过热怎么办 燃煤发电机解决过热方法
LOL云顶之弈七剑下天山阵容搭配攻略