首页 游戏攻略 正文

明日方舟幸存者测试最新答案介绍

明日方舟幸存者测试最新答案是什么?明日之后里面很多人都在参加这个幸存者测试的活动的呢,那么里面有很多的问题是需要我们去回答的哦,答对了以后就可以快速的通关了,那么不会的话下面来看看吧!

明日方舟幸存者测试最新答案一览

明日方舟幸存者测试最新答案一览

1、即使工具都报废了,我还能依靠()采集资源?

答案:空手

2、在野外探索的时候,有时要走很远的路才能到撤离点,还好我可以驾驶开拓者在()上进行自动导航.

答案:高速公路

3、在野外采集时,有些地方的资源无法采集,这是因为没有获得对应等级的()。

答案:采集工具

4、在密斯卡园区里,面对感染者,子弹总是不够用的,还好商队准备了()。

答案:弹药箱

5、在晴空麦田可以遇到头上有黄色标志的人物,找他接取并完成()可以获得大量熟练度。

答案:援助任务

6、人有时候很肤浅,占有的东西越多越有安全感,但为了保证背包空间,我得把越来越多的东西塞进()。

答案:木柜

明日方舟幸存者测试最新答案一览

7、秋日森林的夜晚非常恐怖,我记得那次突然遇见大量的()。

答案:感染者

8、我很好奇旧世界的工业流程是怎么样的,现在我每每想要做一件武器,都要先制作(),真是繁琐。

答案:半成品

9、在盖房子的时候,如果想要盖更高的楼层,获得更多建筑配方,就需要在()升级庄园。

答案:庄园控制器

10、秋日森林有时会遇见采集队,如果有()的话就可以下达开采订单。

答案:采集券

关于明日方舟幸存者测试最新答案一览的内容就介绍到这里,希望能对大家有所帮助,更多精品攻略尽在九游。

关键字: 明日方舟

相关信息

《笑傲江湖OL》华山攻略
《流放之路》3.4秘术师弹幕诅咒BD攻略
《笑傲江湖Ol》战斗系统技击介绍
《笑傲江湖ol》挖宝奖励一览
《DNF》红眼附魔武器选择
《魔兽世界》8.1新增水元素坐骑介绍
《魔兽世界》8.1狂暴战天赋技能改动
《笑傲江湖OL》50-60级升级攻略
《魔兽世界》8.1武器战天赋技能改动
《笑傲江湖OL》40-50级升级攻略
《魔兽世界》8.1增强萨天赋技能改动
《DNF》95休亚的炼金实验室转换材料
《笑傲江湖OL》百毒入侵攻略
《DNF》95休亚的炼金实验室介绍
《笑傲江湖OL》36-40级攻略
《DNF》百变拼图精神附魔宝珠属性展示
《DNF》百变拼图体力附魔宝珠属性预览
《笑傲江湖OL》1-36级升级攻略
《笑傲江湖OL》独孤技能全满分析
《DNF》百变拼图智力附魔宝珠属性