首页 游戏攻略 正文

《明日方舟》幸存者测试最新答案介绍

明日方舟幸存者测试最新答案是什么?明日之后里面很多人都在参加这个幸存者测试的活动的呢,那么里面有很多的问题是需要我们去回答的哦,答对了以后就可以快速的通关了,那么不会的话下面来看看吧!

《明日方舟》幸存者测试最新答案一览

《明日方舟》幸存者测试最新答案一览

《明日方舟》幸存者测试最新答案一览

1、即使工具都报废了,我还能依靠()采集资源?

答案:空手

2、在野外探索的时候,有时要走很远的路才能到撤离点,还好我可以驾驶开拓者在()上进行自动导航.

答案:高速公路

3、在野外采集时,有些地方的资源无法采集,这是因为没有获得对应等级的()。

答案:采集工具

4、在密斯卡园区里,面对感染者,子弹总是不够用的,还好商队准备了()。

答案:弹药箱

5、在晴空麦田可以遇到头上有黄色标志的人物,找他接取并完成()可以获得大量熟练度。

答案:援助任务

6、人有时候很肤浅,占有的东西越多越有安全感,但为了保证背包空间,我得把越来越多的东西塞进()。

答案:木柜

《明日方舟》幸存者测试最新答案一览

7、秋日森林的夜晚非常恐怖,我记得那次突然遇见大量的()。

答案:感染者

8、我很好奇旧世界的工业流程是怎么样的,现在我每每想要做一件武器,都要先制作(),真是繁琐。

答案:半成品

9、在盖房子的时候,如果想要盖更高的楼层,获得更多建筑配方,就需要在()升级庄园。

答案:庄园控制器

10、秋日森林有时会遇见采集队,如果有()的话就可以下达开采订单。

答案:采集券

以上就是整理带来的明日方舟幸存者测试最新答案一览,更多相关游戏攻略,请关注本网站!

相关信息

《咸鱼之王》雨神郭嘉阵容打法攻略
《咸鱼之王》黑市周省钱攻略
咸鱼之王雨神于禁如何配队
咸鱼之王雨神周瑜怎么打 咸鱼之王雨神周瑜打法攻略
《咸鱼之王》祈雨圣坛过关阵容推荐
《咸鱼之王》雨神周瑜通关阵容攻略
咸鱼之王魏国副将怎么选择
《咸鱼之王》雨神郭嘉阵容打法攻略
《咸鱼之王》雨神吕玲绮阵容打法攻略
咸鱼之王祈雨圣坛第11关貂蝉怎么打
咸鱼之王祈雨圣坛第14关怎么过
咸鱼之王祈雨圣坛第十关夏侯惇怎么打
咸鱼之王雨神郭嘉阵容打法攻略 咸鱼之王雨神郭嘉阵容该怎么打
咸鱼之王雨神周瑜怎么打
咸鱼之王雨神阵容推荐最新
咸鱼之王秦广王阵容推荐攻略详情
《咸鱼之王》十殿试炼第一层通关攻略
咸鱼之王十殿试炼第三关怎么打
咸鱼之王十殿试炼第三关怎么过
咸鱼之王宋武帝阵容推荐攻略