首页 游戏攻略 正文

崩坏星穹铁道白露知食点答题答案大全详情

决定一款游戏前途的一定是这个游戏的玩法,崩坏星穹铁道是一款拥有非常多玩法的游戏,玩家在这里可以体验到各种不同的元素和玩法。由于这款游戏玩法非常多,所以有很多玩家在玩的时候遇到了崩坏星穹铁道白露知食点答题答案大全详情的问题,下面九游小编就来教一教大家如何解决这个问题。

崩坏星穹铁道白露知食点答题答案大全详情

崩坏星穹铁道白露知食点答题答案大全详情

1、白露时节为什么要吃白食

答案:ABC

2、白露认为,善待自己是

答案:A

3、白露过后天气逐渐变凉,适合喝点什么

答案:ABC

4、白露时节为什么要多喝汤

答案:AB

5、白露吃“白食”的好处是?

答案:A

6、除了吃“白食”以外,白露时节还有什么习俗?

答案:收集露水

7、白露认为哪个食物是治疗心病,保持心情愉快的不二之选?

答案:烟熏牛肉汉堡

8、白露多喝汤滋润防秋燥以下哪种汤适宜?

答案:人参鸡汤、虫草老鸭汤、川贝梨汤、阿胶红枣汤

其实游戏的难点并不是很难,只要关注我们九游,用户们遇到的难题都会迎刃而解,如果有遇到没有解决的,可留言告诉我们,我们精通任意游戏,崩坏星穹铁道白露知食点答题答案大全详情这篇攻略解答步骤非常细致,多多关注我们网站即可。

相关信息

原神长日留痕成就怎么获取-长日留痕成就触发地点详细介绍
山村老屋4之深林魅影攻略第四章上柜子密码是什么
炉石传说死亡骑士卡牌怎么获取 炉石传说攻略推荐
一念逍遥天象玩法介绍
《超级达人》废弃学校通关攻略
超能世界1000000钻石激活码最新是多少超能世界兑换码10万钻石亲测有效22个兑换码最新汇总
逸剑风云决一线天支线任务怎么过 逸剑风云决一线天支线任务完美通关攻略
所含英雄介绍 云顶之弈变异战士有什么
魔兽世界欢乐使者成就玩法攻略 魔兽世界欢乐使者成就怎么做
《原神》夏洛蒂突破材料是什么 夏洛蒂突破材料介绍
灵魂摆渡收藏家成就怎么做
《猛兽派对》潜艇安全舱在哪 潜艇安全舱内容介绍
《崩坏星穹铁道》异邦骑士任务达成攻略
《猛兽派对》香草尼莫怎么获取 香草尼莫获取方法图文教程
网游提升战力攻略,秒提升网游战斗力 让你成为终极玩家
崩坏星穹铁道可以联机吗 崩坏星穹铁道能和好友一起玩吗
《猛兽派对》史诗皮肤是什么 史诗皮肤介绍
咸鱼之王6500关怎么过 咸鱼之王6500关通关阵容搭配攻略
最强阵容搭配攻略 炉石传说佣兵战纪最强阵容怎么搭配
暗黑破坏神4怎么获取公测奖励