首页 游戏攻略 正文

崩坏星穹铁道白露知食点答题答案有什么

崩坏星穹铁道游戏的各种模式都是很简单的,在线闯关没有时间限制,白露知食点答题答案内容也是很多的,而且不简单,今天小编已经为大家准备好了详细的攻略,希望对各位小伙伴们有所帮助。

崩坏星穹铁道白露知食点答题答案大全详情

崩坏星穹铁道白露知食点答题答案有哪些

1、白露时节为什么要吃白食

答案:ABC

2、白露认为,善待自己是

答案:A

3、白露过后天气逐渐变凉,适合喝点什么

答案:ABC

4、白露时节为什么要多喝汤

答案:AB

5、白露吃“白食”的好处是?

答案:A

6、除了吃“白食”以外,白露时节还有什么习俗?

答案:收集露水

7、白露认为哪个食物是治疗心病,保持心情愉快的不二之选?

答案:烟熏牛肉汉堡

8、白露多喝汤滋润防秋燥以下哪种汤适宜?

答案:人参鸡汤、虫草老鸭汤、川贝梨汤、阿胶红枣汤

上文就是小编带来的相关信息了,大家觉得可以帮助自己处理这些问题吗?喜欢的朋友们就来九游收看更多的内容吧。

相关信息

《暗黑破坏神3》死灵法师开荒教学
《LOL》新版点燃分析
《我的世界》地狱去法详细方法介绍
《DOTA2》3月22日更新内容汇总
《炉石传说》天启骑登顶卡组分享
《坦克世界》1.0新地图情报分享
《我的世界》玻璃详细制作流程
《LOL》全面分析征服者实际效果
《我的世界》RPG武器制作教程
《我的世界》不死图腾获得方法介绍
《我的世界》青金石作用介绍
《魔兽世界》11号BOSS寂灭者阿古斯打法教学
《DNF》华丽的徽章自选礼盒徽章属性介绍
《魔兽世界》破坏魔女巫打法解析
《DNF》卢克困难模式打法攻略
《DNF》艾肯地下城改版一览
《LOL》8.5戏命师烬进阶教学
《魔兽世界》8.0恶魔猎手艾泽拉斯之心特质一览
《魔兽世界》德鲁伊艾泽拉斯之心特质介绍
《魔兽世界》猎人艾泽拉斯之心特质一览