首页 游戏攻略 正文

原神绘知万物答案大全推荐

原神绘知万物是一个答题活动,活动期间,回答H5内问题并分享得分即可获得相应原石兑换码。以下是原神绘知万物答案大全分享,希望对大家有所帮助。

原神绘知万物答案大全分享

1、以上魔物使用的元素护罩中,最容易使用火元素击破的是?

答案:B.冰深渊法师

2、以上图像中哪个属于无相之雷的花纹?

答案:C.圈线纹路

3、以上生物中,其产生的素材可以被用来制作狂风精油的是?

答案:C.蜥蜴

4、以上哪种丘丘人在丘丘语中被称为Lawa?

答案:C.大黄金丘丘王

5、以上生物中,仅会出现在层岩巨渊的是?

答案:B.青雷鼬

原神绘知万物答案大全分享

6、以上魔物中,磨成粉后可被用作伤药制作的是?

答案:A.鬼兜虫

7、以上矿物中,是稻妻特产矿物的是?

答案:B.紫晶块

8、以上猫咪中,能用道具四方八方之网捕捉的是?

答案:B.蓝宝石

9、以上魔物中是蕈兽的是?

答案:C.有翼草本真蕈

10、以上自律机关中,拥有最多裸露核心的是?

答案:C.兆载永劫龙兽

相关信息

《炉石传说》暮光侍僧图表分析
《炉石传说》弑君图表介绍
《炉石传说》洞穴探宝者合成价格及作用详解
《DNF》剑魂现版本百科全书 你想要的这里都有!
《DNF》复仇者职业流派以及玩法
《炉石传说》恩佐斯宇宙牧体系玩法详解
DNF账号密码无法输入及卡TP界面解决办法
《DNF》现版本法驱和力驱的抉择
《DNF》QQDL进程及内存报错解决方法一览
《DNF》驱魔脉轮buff换装一览
DNF登陆丢失awesomium.dll怎么办
DNF组件加载失败及登陆出现TCLS解析
《DNF》驱魔武器祝福buff换装
《炉石传说》凶猛的聒噪怪图表详解
《​炉石传说》奥术统御者图表分析
《DNF》驱魔遛狗换装及技能数据
《炉石传说》虚空撕裂者图表详解
《炉石传说》食肉模块的图表介绍
DNF90版本驱魔Z斗士刷图加点推荐
《DNF》驱魔现版本远古套装选择