首页 游戏攻略 正文

《原神》绘知万物答案大全推荐

《原神》绘知万物答案大全分享推荐给大家,九游小编看到很多玩家都对这块内容产生了困扰,都在抱怨没有找到准确的解析,这样游戏体验就很差了,为了防止这种情况的出现,九游小编带来了相关的攻略心得,有需要的不要错过了哦!

《原神》绘知万物答案大全分享

《原神》绘知万物答案大全分享

蒙德问答:BCC

1、以上魔物使用的元素护罩中,最容易使用火元素击破的是?

答案:B.冰深渊法师

2、以上图像中哪个属于无相之雷的花纹?

答案:C.圈线纹路

3、以上生物中,其产生的素材可以被用来制作狂风精油的是?

答案:C.蜥蜴

璃月问答:CB

4、以上哪种丘丘人在丘丘语中被称为Lawa?

答案:C.大黄金丘丘王

5、以上生物中,仅会出现在层岩巨渊的是?

答案:B.青雷鼬

《原神》绘知万物答案大全分享

稻妻问答:ABB

6、以上魔物中,磨成粉后可被用作伤药制作的是?

答案:A.鬼兜虫

7、以上矿物中,是稻妻特产矿物的是?

答案:B.紫晶块

8、以上猫咪中,能用道具四方八方之网捕捉的是?

答案:B.蓝宝石

须弥问答:CC

9、以上魔物中是蕈兽的是?

答案:C.有翼草本真蕈

10、以上自律机关中,拥有最多裸露核心的是?

答案:C.兆载永劫龙兽

最后,关于原神的内容就说到这里了,九游小编还整理了其他攻略心得,帮助你轻松玩穿游戏,感兴趣的话就来原神专区看看吧!

相关信息

生化奇兵3无限 booker受洗时阻止问题
生化奇兵3无限 剧情漏洞 伊丽莎白哪去了
使命召唤9:黑色行动2 僵尸模式极限打法视频
使命召唤9:黑色行动2 僵尸模式工厂跳跃点视频
使命召唤9:黑色行动2 僵尸攻略问题
木柴荒岛 萌妹子萌音解说视频!真的是萌妹子哦!
龙与地下城:秘影历代记 黑屏跳出图文解决教程
幕府将军的头骨 视频流程全攻略
幕府将军的头骨 全三星游戏图文攻略
大灾变:劫后余生 字符界面优化教程
大灾变:劫后余生 移动宝箱MOD
英雄连2 国外高手德军内战赛解说视频
英雄连2 步兵操作与单位解说攻略视频
魔法门之英雄无敌6 不兼容N卡黑屏跳出的解放方法
足球经理2013 中后卫防守猛将推荐
足球经理2013 系统教学实用提示技巧大全
摩托GP13 游戏各个模式介绍及上手心得技巧
恶霸鲁尼:奖学金版 各种武器属性详解
模拟城市5 改善交通MOD 城市不再拥挤
轩辕剑6 半即时战斗模式及自由视角缩放介绍