首页 游戏攻略 正文

原神绘知万物活动答案

原神绘知万物活动答案是什么?绘知万物是原神游戏最新推出的网页活动,玩家们参与这个活动可以获得原石奖励,下面是小编为大家带来的活动答案内容分享,还没与参与活动的小伙伴赶快拿上攻略去的完成活动挑战吧。

原神绘知万物活动答案

原神绘知万物活动答案

活动时间:2023/8/25 12:00 至 2023/9/2 23:59

活动奖励:40原石兑换码

详细内容

一、蒙德

1、以上魔物使用的元素护罩中,最容易使用火元素击破的是?

答案:B

原神绘知万物活动答案

2、以上图像中哪个是属于「无相之雷」的花纹?

答案:C

原神绘知万物活动答案

3、以上生物中,其产生的素材可以被用来制作「狂风精油」的是?

答:C

原神绘知万物活动答案

二、璃月

1、以上哪种丘丘人在丘丘人语中被称为「Lawa」?

答案:C

原神绘知万物活动答案

2、以上生物中,仅会出现在「层岩巨渊」的是?

答案:B

原神绘知万物活动答案

三、稻妻

1、以上魔物中,磨成粉后可被用作伤药制作的是?

答案:A

原神绘知万物活动答案

2、以上矿物中,是稻妻特产矿物的是

答案:B

原神绘知万物活动答案

3、以上猫咪中,能用道具「四方八方之网」捕捉的是?

答案:B

原神绘知万物活动答案

四、须弥

1、以上魔物中是蕈兽的是?

答案:C

原神绘知万物活动答案

2、以上自律机关中,拥有最多的裸露核心的是?

答案:C

原神绘知万物活动答案

成功答对题目之后就可以领取原石奖励了。

原神绘知万物活动答案

相关信息

我的世界1.7.10 实用怪物MOD
我的世界1.7.2矿物探测mod下载
我的世界1.7.10耐久度显示mod下载
我的世界1.10.2 动态光源MOD
我的世界1.7.10 可拾取的尸体MOD
我的世界1.7.10黑曜石工具 mod下载
我的世界1.7.10 更多门MOD
我的世界红石比较器有什么用
我的世界创世之树建筑存档下载详解
我的世界漏斗矿车怎么获得
我的世界船获取方式
我的世界凋零建筑存档下载详解
我的世界发射器获得方式
我的世界绊线钩怎么获得
我的世界压力板有什么用
我的世界动力矿车有什么用
我的世界活塞获取及用途
我的世界活板门合成方法
我的世界铁轨合成方法及用途
我的世界地狱城堡建筑存档下载详解