首页 游戏攻略 正文

《原神》绘知万物答案大全介绍

在原神游玩过程中,我们会遇到《原神》绘知万物答案大全一览这种比较繁琐又操作复杂的问题,那么操作比较复杂,九游小编用心给大家写了这篇文章的解决方法,把每一步的解决方法细致的放在下面,可耐心观看解决问题。

《原神》绘知万物答案大全一览

《原神》绘知万物答案大全分享

蒙德问答:BCC

1、以上魔物使用的元素护罩中,最容易使用火元素击破的是?

答案:B.冰深渊法师

2、以上图像中哪个属于无相之雷的花纹?

答案:C.圈线纹路

3、以上生物中,其产生的素材可以被用来制作狂风精油的是?

答案:C.蜥蜴

璃月问答:CB

4、以上哪种丘丘人在丘丘语中被称为Lawa?

答案:C.大黄金丘丘王

5、以上生物中,仅会出现在层岩巨渊的是?

答案:B.青雷鼬

《原神》绘知万物答案大全一览

稻妻问答:ABB

6、以上魔物中,磨成粉后可被用作伤药制作的是?

答案:A.鬼兜虫

7、以上矿物中,是稻妻特产矿物的是?

答案:B.紫晶块

8、以上猫咪中,能用道具四方八方之网捕捉的是?

答案:B.蓝宝石

须弥问答:CC

9、以上魔物中是蕈兽的是?

答案:C.有翼草本真蕈

10、以上自律机关中,拥有最多裸露核心的是?

答案:C.兆载永劫龙兽

针对《原神》绘知万物答案大全一览的内容就是这些了,可能不少网友还有其他问题,建议收藏本站,九游小编会持续更新各种热门攻略内容,让你轻松玩游戏!

相关信息

《LOL》10.16版本上线时间
阿水装杯什么梗
《CF》十二周年庆第七套礼包奖励
dnf沙滩排球宠物宝珠属性
DNF小星星怎么获得
DNF牛郎星的光辉怎么获得
DNF织女星的光辉怎么获得
喻智波阿水什么梗
DNF极跃大挑战活动怎么玩
《魔兽世界》9.0武器战橙装选择
DNF牛郎星的光辉有什么用
魔兽世界9.0火法输出循环
《炉石传说》通灵学园猎人恶魔猎手新卡金牌猎手克里介绍
《最终幻想14》5.2苍穹职业武器介绍
《魔兽世界》死亡使者称号介绍
《魔兽世界》炽蓝仙野练级路线介绍
《最终幻想14》5.2红莲职业武器介绍
《炉石传说》通灵学园牧师新卡秘教侍僧介绍
《最终幻想14》5.2漆黑职业武器介绍
DNF织女星的光辉有什么用