首页 游戏攻略 正文

《原神》绘知万物答案大全推荐

原神自上线发布以来,吸引了大量的玩家。这款游戏和其他游戏不同,想要在这款游戏中变强,那么就需要玩家自身的努力才行。很多玩家在变强的路上遇到了《原神》绘知万物答案大全分享的问题,所以今天九游小编就来教一教这个问题的解决方法。

《原神》绘知万物答案大全分享

《原神》绘知万物答案大全分享

蒙德问答:BCC

1、以上魔物使用的元素护罩中,最容易使用火元素击破的是?

答案:B.冰深渊法师

2、以上图像中哪个属于无相之雷的花纹?

答案:C.圈线纹路

3、以上生物中,其产生的素材可以被用来制作狂风精油的是?

答案:C.蜥蜴

璃月问答:CB

4、以上哪种丘丘人在丘丘语中被称为Lawa?

答案:C.大黄金丘丘王

5、以上生物中,仅会出现在层岩巨渊的是?

答案:B.青雷鼬

《原神》绘知万物答案大全分享

稻妻问答:ABB

6、以上魔物中,磨成粉后可被用作伤药制作的是?

答案:A.鬼兜虫

7、以上矿物中,是稻妻特产矿物的是?

答案:B.紫晶块

8、以上猫咪中,能用道具四方八方之网捕捉的是?

答案:B.蓝宝石

须弥问答:CC

9、以上魔物中是蕈兽的是?

答案:C.有翼草本真蕈

10、以上自律机关中,拥有最多裸露核心的是?

答案:C.兆载永劫龙兽

以上就是九游小编整理的《原神》绘知万物答案大全分享的全部内容了,如果你还有其他攻略内容不清楚,可以在九游进行搜索,或者关注相关游戏攻略后续的更新哦!

相关信息

蔚蓝档案花凛全材料需求汇总
开心来找茬背井离乡通关攻略介绍
《英雄联盟》时间刺客最新出装攻略
崩坏星穹铁道重返克兰达夫成就获取方法
枪火重生解锁最强紫鸮流派的玩法攻略-枪火重生紫鸮最强流派要怎么玩
开心来找茬流浪猫通关攻略推荐
原神圣章石在哪里分布在哪里-原神圣章石分布在哪里介绍
《汉字找茬王》记忆中的味道过关攻略
装甲核心6全战斗记录收集攻略
《英雄联盟》正义巨像加里奥台词
浮石之旅解雇队友的方法解析-浮石之旅解雇队友途径推荐
《原神》4.2角色池介绍
以闪哪个不是获取菜谱的途径 怎么快速获取各种菜谱
《英雄联盟》风暴之怒玩法攻略
《命运方舟》深渊地牢时装怎么制作 深渊地牢时装制作方法请查收
最强蜗牛选什么种族 最强种族选择推荐
《英雄联盟》皮城执法官最新出装攻略
装甲核心6S评价达成条件
《星空starfield》船舱重置机制介绍
崩坏星穹铁道毁灭命途玩法 毁灭命途阵容打法推荐