首页 游戏攻略 正文

原神绘知万物答题活动攻略大全

原神绘知万物是原神和知乎联手推出的答题活动,玩家再答完上面的题目,还可以获得大量奖励,可惜题目有点难度,没关系,下面的内容将会帮助大家完成这次的答题活动,有需要的小伙伴们可以一起来看看哦。

原神绘知万物答题活动攻略大全

原神绘知万物答题活动攻略大全

活动入口:【绘知万物】

省流答案:BCC CBA BBCC

答案大全:

1、以上魔物使用的元素护罩中,最容易使用火元素击破的是?

答案:B、冰深渊法师

原神绘知万物答题活动攻略大全

2、以上图像中哪个属于无相之雷的花纹?

答案:C、圈线纹路

原神绘知万物答题活动攻略大全

3、以上生物中,其产生的素材可以被用来制作狂风精油的是?

答案:C、蜥蜴

原神绘知万物答题活动攻略大全

4、以上哪种丘丘人在丘丘语中被称为Lawa?

答案:C、大黄金丘丘王

原神绘知万物答题活动攻略大全

5、以上生物中,仅会出现在层岩巨渊的是?

答案:B、青雷鼬

原神绘知万物答题活动攻略大全

6、以上魔物中,磨成粉后可被用作伤药制作的是?

答案:A、鬼兜虫

原神绘知万物答题活动攻略大全

7、以上矿物中,是稻妻特产矿物的是?

答案:B、紫晶块

原神绘知万物答题活动攻略大全

8、以上猫咪中,能用道具四方八方之网捕捉的是?

答案:B、蓝宝石

原神绘知万物答题活动攻略大全

9、以上魔物中是蕈兽的是?

答案:C、有翼草本真蕈

原神绘知万物答题活动攻略大全

10、以上自律机关中,拥有最多裸露核心的是?

答案:C、兆载永劫龙兽

原神绘知万物答题活动攻略大全

接着输入你的昵称任意即可,同时获得获得奖励。

原神绘知万物答题活动攻略大全

原神绘知万物答题活动攻略大全

相关信息

《DNF》玛巴斯宠物介绍
《DNF》红色吉祥熊猫介绍
《DNF》蓝色吉祥熊猫介绍
《DNF》宠物纳扎鲁介绍
《CF》沙海生存建筑房屋打法一览如何正确攻楼
《CF》沙海生存那些必备的战斗意识
《DNF》伊尔本介绍
《CF》沙海生存中决赛圈打法一览
《CF》沙海生存大家不为人知的骚操作
《DNF》淘气虎介绍
《DNF》比利士介绍
《DNF》PSY鸟叔宠物介绍
《DNF》狂战蓝灵龙女介绍
《DNF》光明圣麒麟属性介绍
《DNF》黑碳头介绍
《DNF》精灵哥布林介绍
《DNF》大地哥布林介绍
《DNF》迷你男气功介绍
《DNF》迷你女漫游枪手介绍
《DNF》迷你鬼泣介绍