首页 游戏攻略 正文

原神绘知万物答案大全详情

在这么多游戏中,我们经常会遇到原神绘知万物答案大全详情这个问题,其实这个问题很简单的,我们只需通过这几个小小的解决操作流程就能解答这个问题了。

原神绘知万物答案大全详情

原神绘知万物答案大全详情

蒙德问答:BCC

1、以上魔物使用的元素护罩中,最容易使用火元素击破的是?

答案:B.冰深渊法师

2、以上图像中哪个属于无相之雷的花纹?

答案:C.圈线纹路

3、以上生物中,其产生的素材可以被用来制作狂风精油的是?

答案:C.蜥蜴

璃月问答:CB

4、以上哪种丘丘人在丘丘语中被称为Lawa?

答案:C.大黄金丘丘王

5、以上生物中,仅会出现在层岩巨渊的是?

答案:B.青雷鼬

原神绘知万物答案大全详情

稻妻问答:ABB

6、以上魔物中,磨成粉后可被用作伤药制作的是?

答案:A.鬼兜虫

7、以上矿物中,是稻妻特产矿物的是?

答案:B.紫晶块

8、以上猫咪中,能用道具四方八方之网捕捉的是?

答案:B.蓝宝石

须弥问答:CC

9、以上魔物中是蕈兽的是?

答案:C.有翼草本真蕈

10、以上自律机关中,拥有最多裸露核心的是?

答案:C.兆载永劫龙兽

原神绘知万物答案大全详情这篇攻略应该能够解决大家的问题,如果平时遇到什么解决不掉的问题那就请多多关注,能实际的帮助到大家解决各种问题,这还是挺不错过,最后祝大家玩得开心。

相关信息

我的世界10月16日最新兑换码2021
原神雷鸟的系谱怎么做
魔兽世界光铸废墟奔踏者坐骑怎么获得
我的世界10月15日最新兑换码2021
原神鹤观岛限时挑战在哪
迷你世界10月17日激活码
《炉石传说》佣兵战纪普通难度4-5迦顿男爵打法攻略
csgo三叶在哪直播
《炉石传说》佣兵战纪普通难度3-6冰霜之王埃霍恩打法攻略
《炉石传说》佣兵战纪普通难度4-1科林烈酒打法攻略
《炉石传说》佣兵战纪普通难度4-2裁决者格里斯通打法攻略
《炉石传说》佣兵战纪普通难度4-4加尔打法攻略
《炉石传说》佣兵战纪普通难度4-6管理者埃克索图斯打法攻略
原神2.3新活动玩法有哪些
《炉石传说》佣兵战纪普通难度3-5冰吼打法攻略
《炉石传说》佣兵战纪普通难度3-4厄苏拉风怒打法攻略
《炉石传说》佣兵战纪普通难度3-3雪崩打法攻略
《炉石传说》佣兵战纪普通难度3-2雪人猎手拉尼尔打法攻略
《炉石传说》佣兵战纪普通难度3-1雪爪打法攻略
原神赤角石溃杵突破材料及满级所需数量一览