首页 游戏攻略 正文

原神绘知万物答案是什么-绘知万物问答题目汇总

就在最近,游戏原神开放了一个全新的答题活动-绘知万物,参与玩法的玩家们只需要答对了所有的题目就可以获得非常丰厚的游戏奖励。刚好小编我就知道原神绘知万物的答题答案是什么,感兴趣的话就一起来看看吧!

原神绘知万物答案是什么-绘知万物问答题目汇总

1、以上魔物使用的元素护罩中,最容易使用火元素击破的是?

答案:B.冰深渊法师

2、以上图像中哪个属于无相之雷的花纹?

答案:C.圈线纹路

3、以上生物中,其产生的素材可以被用来制作狂风精油的是?

答案:C.蜥蜴

4、以上哪种丘丘人在丘丘语中被称为Lawa?

答案:C.大黄金丘丘王

5、以上生物中,仅会出现在层岩巨渊的是?

答案:B.青雷鼬

原神绘知万物答案是什么-绘知万物问答题目汇总

6、以上魔物中,磨成粉后可被用作伤药制作的是?

答案:A.鬼兜虫

7、以上矿物中,是稻妻特产矿物的是?

答案:B.紫晶块

8、以上猫咪中,能用道具四方八方之网捕捉的是?

答案:B.蓝宝石

9、以上魔物中是蕈兽的是?

答案:C.有翼草本真蕈

10、以上自律机关中,拥有最多裸露核心的是?

答案:C.兆载永劫龙兽

好了,今天的分享就到这里了,关注九游手游,最热门的游戏资讯和最实用的游戏攻略都在这里!

相关信息

天国拯救序章丰厚礼物获得视频教程
二之国2亡灵之国怎么锁帧
战锤末世鼠疫2怎么玩维克多赏金猎人 赏金猎人玩法
天国拯救武器上血迹去除方法
刺客信条起源全武器图鉴 刺客信条全种类武器介绍
天国拯救特殊道具获得方法
战锤末世鼠疫2怎么使用赏金猎人 猎人使用方法
天国拯救马消失解决方法
合金装备幸存有多少名牌 名牌具体位置
天国拯救偷盗天才支线任务完成攻略
绝地求生新枪械皮肤一览
人中北斗赌场玩法小技巧
人中北斗店铺赛车材料售价列表
绝地求生新增载具一览 绝地求生装甲移动堡垒登场
绝地求生1.0版本第八轮更新详情
末日方舟Steam购买地址 末日方舟多少钱
欧洲卡车模拟2瑞典货物运送活动内容详情
彩虹六号瘟疫爆发通关技巧 瘟疫爆发攻略
【DEV】【一起合作逃生吧】逃出生天 A WAY OUT #1
末日方舟系统配置需求一览