首页 游戏攻略 正文

2023原神绘知万物活动答案介绍

也许有许多的同学还不知道2023原神绘知万物活动答案一览,下面让九游小编为你解答这个问题,快来看看吧!

2023原神绘知万物活动答案一览

2023原神绘知万物活动答案一览

活动时间:2023/8/25 12:00 至 2023/9/2 23:59

活动奖励:40原石兑换码

活动答案

一、蒙德

1、以上魔物使用的元素护罩中,最容易使用火元素击破的是?

答案:B

2023原神绘知万物活动答案一览

2、以上图像中哪个是属于「无相之雷」的花纹?

答案:C

2023原神绘知万物活动答案一览

3、以上生物中,其产生的素材可以被用来制作「狂风精油」的是?

答:C

2023原神绘知万物活动答案一览

二、璃月

1、以上哪种丘丘人在丘丘人语中被称为「Lawa」?

答案:C

2023原神绘知万物活动答案一览

2、以上生物中,仅会出现在「层岩巨渊」的是?

答案:B

2023原神绘知万物活动答案一览

三、稻妻

1、以上魔物中,磨成粉后可被用作伤药制作的是?

答案:A

2023原神绘知万物活动答案一览

2、以上矿物中,是稻妻特产矿物的是

答案:B

2023原神绘知万物活动答案一览

3、以上猫咪中,能用道具「四方八方之网」捕捉的是?

答案:B

2023原神绘知万物活动答案一览

四、须弥

1、以上魔物中是蕈兽的是?

答案:C

2023原神绘知万物活动答案一览

2、以上自律机关中,拥有最多的裸露核心的是?

答案:C

2023原神绘知万物活动答案一览

成功答对题目之后就可以领取原石奖励了。

2023原神绘知万物活动答案一览

结语:以上是九游小编为你收集的2023原神绘知万物活动答案一览,希望能帮助到小伙伴们。

相关信息

太阁立志传5赚钱攻略秘籍 太阁立志传5怎么赚钱
【DEV】空洞骑士 #7
古剑奇谭隐藏结局是什么 古剑奇谭隐藏结局触发攻略
古剑奇谭2沈夜怎么打 古剑奇谭2最终boss攻略
暗黑破坏神3配置要求是什么
植物大战僵尸2闪退怎么办
武士大战僵尸2通关攻略 巫师大战僵尸2通关心得体会
虐杀原形2修改器怎么用
武士大战僵尸通关攻略 武士大战僵尸怎么玩
塞尔达传说荒野之息刷钱方法 保龄球刷钱位置一览
模拟人生3mod放哪 模拟人生3mod安装说明图文教程
DMC:鬼泣修改器怎么用
怪物猎人XX强属斧盾和强属瓶属性分析及使用教程视频
使命召唤5僵尸秘籍 使命召唤5僵尸模式秘籍大全
金庸群侠传攻略秘籍 金庸群侠传流程攻略及秘籍大全
热血无赖能不能联机
金庸群侠传游戏地图 金庸群侠传地点坐标
变形金刚怎么玩 变形金刚基本游戏操作模式指南
星际争霸战役攻略 星际争霸全剧情流程详细攻略
古墓丽影7配置要求是什么