首页 游戏攻略 正文

原神旅行者请回答活动答案是什么 旅行者请回答活动答案推荐

原神旅行者请回答活动答案是什么?原神和小红书开启了联动更新了旅行者请回答活动,在游玩中可能不少玩家出现了找不到原神旅行者请回答活动答案是什么的问题,如果要是一直解决不了的话就很影响游戏体验了,所以今天小编就将为大家解决。

原神旅行者请回答活动答案分享

原神旅行者请回答活动答案是什么(旅行者请回答活动答案分享)

1、以下哪种木材旨在须弥地区出现?

答案:刺葵木

2、安柏在蒙德西风骑士团的职位是?

答案:侦察骑士

3、纯水精灵可以召唤出几种水之幻形?

答案:8种

4、【静寂闲雅】时以下哪位i角色可以制作的特殊料理?

答案:神里绫人

5、胡桃突破会提升以下哪种属性?

答案:暴击伤害

6、下列哪种动物不会掉落冷鲜肉?

答案:野猪

7、安柏在蒙德西风骑士团的职位是?

答案:侦察骑士

8、纯水精灵可以召唤出几种水之幻形?

答案:8种

9、「静寂闲雅」是以下哪位角色可以制作的特殊料理?

答案:神里绫人

10、胡桃突破会提升以下哪种属性?

答案:暴击伤害

11、三星武器暗铁剑可以提供以下哪种属性加成?

答案:元素精通

12、琴在蒙德西风骑士团的职位是?

答案:代理团长

13、以下哪种木材只在须弥地区出现?

答案:刺葵木

以上是小编为各位带来原神旅行者请回答活动答案分享的全部内容,更多精彩游戏攻略,请持续关注九游

上面就是本篇文章的全部内容了,原神旅行者请回答活动答案是什么每一步都至关重要,相信你仔细看完可以解决你的问题,感谢对九游的支持。

相关信息

《DNF》萌猪套娃欢喜开活动奖励介绍
《LOL》VG战队官宣 前SKT教练Kkoma加入
《LOL》iG战队官宣:Forge转会VG Fate上调一队
《我的世界》凋零玫瑰用处介绍
《LOL》9.24b龙BUFF改动介绍
《LOL》S10辅助赛娜符文出装攻略
《LOL》S10辅助锤石符文出装攻略
《LOL》S10辅助泰坦符文出装攻略
《DNF》100团本更新时间
《LOL》S10辅助机器人符文出装攻略
《LOL》S10辅助日女符文出装攻略
《DNF》男格斗三觉更新时间
《DNF》100级太刀介绍
《古剑奇谭OL》冰雪主题月四重活动玩法介绍
《魔兽世界》怀旧服奥山战场联盟声望奖励一览
《魔兽世界》怀旧服奥山战场部落声望奖励一览
《剑灵》茉花相闻焕彩石外观介绍
《DNF》100级神话首饰属性介绍
《魔兽世界》怀旧服驯鹿梅森任务攻略
《LOL》10.1版本卡尔玛符文天赋出装攻略