首页 游戏攻略 正文

原神旅行者请回答活动答案汇总-旅行者请回答活动答案介绍

原神旅行者请回答活动答案汇总原神旅行者请回答活动是近期原神和小红书发起的一个联动活动,在此活动中有很多的问题需要玩家们去回答,有的问题还是比较有难度的。很多小伙伴想知道这些问题的答案分别是什么,小编专门给大家整理了一下此次活动的所有答案,想知道的就赶紧来看看吧。

原神旅行者请回答活动答案分享

原神旅行者请回答活动答案汇总-旅行者请回答活动答案一览

1、以下哪种木材旨在须弥地区出现?

答案:刺葵木

2、安柏在蒙德西风骑士团的职位是?

答案:侦察骑士

3、纯水精灵可以召唤出几种水之幻形?

答案:8种

4、【静寂闲雅】时以下哪位i角色可以制作的特殊料理?

答案:神里绫人

5、胡桃突破会提升以下哪种属性?

答案:暴击伤害

6、下列哪种动物不会掉落冷鲜肉?

答案:野猪

7、安柏在蒙德西风骑士团的职位是?

答案:侦察骑士

8、纯水精灵可以召唤出几种水之幻形?

答案:8种

9、「静寂闲雅」是以下哪位角色可以制作的特殊料理?

答案:神里绫人

10、胡桃突破会提升以下哪种属性?

答案:暴击伤害

11、三星武器暗铁剑可以提供以下哪种属性加成?

答案:元素精通

12、琴在蒙德西风骑士团的职位是?

答案:代理团长

13、以下哪种木材只在须弥地区出现?

答案:刺葵木

以上就是原神旅行者请回答活动答案一览的全部内容啦,如果你还没有答完所有的问题那就赶紧根据上面的答案去游戏中答题吧。更多原神手游相关的实用资讯,尽在九游

  • 标签:
  • 原神

相关信息

《魔兽世界》10.0恶魔术大秘境天赋加点攻略
《魔兽世界》怀旧服WLK战斗贼天赋是什么
魔兽世界美酒节成就怎么做2022 魔兽世界美酒节成就完成攻略2022
《魔兽世界》怀旧服WLK荣誉换装备地点介绍
《魔兽世界》10.0自私的龙蛙寻宝攻略
《魔兽世界》10.0恶魔术天赋加点攻略
《魔兽世界》怀旧服WLK增强萨天赋是什么
《魔兽世界》怀旧服WLK元素萨天赋是什么
《魔兽世界》怀旧服WLK法师唤醒宏怎么设置
《魔兽世界》怀旧服WLK火法天赋是什么
魔兽世界WLK法师唤醒宏一览
魔兽世界怀WLK防骑手法详解
魔兽世界WLK奶骑手法详解
《魔兽世界》怀旧服WLK法师唤醒宏怎么设置
《魔兽世界》WLK怀旧服战士练级天赋分享
《魔兽世界》怀旧服WLK火法天赋是什么
《魔兽世界》怀旧服WLK猫德天赋是什么
《魔兽世界》怀旧服WLK登录界面冰龙反和谐方法教程
《魔兽世界》怀旧服WLK增强萨天赋是什么
《魔兽世界》怀旧服wlk野德PVP怎么玩