首页 游戏攻略 正文

《原神》旅行者请回答活动答案最新推荐

原神旅行者请回答活动答案是什么?原神和小红书开启了联动,更新了旅行者请回答活动,回答活动中的问题可以获得奖励,这期内容中小编为各位小伙伴整理出原神旅行者请回答活动答案分享,希望可以帮助到大家。

1、以下哪种木材旨在须弥地区出现?

答案:刺葵木

2、安柏在蒙德西风骑士团的职位是?

答案:侦察骑士

3、纯水精灵可以召唤出几种水之幻形?

答案:8种

4、【静寂闲雅】时以下哪位i角色可以制作的特殊料理?

答案:神里绫人

5、胡桃突破会提升以下哪种属性?

答案:暴击伤害

6、下列哪种动物不会掉落冷鲜肉?

答案:野猪

7、安柏在蒙德西风骑士团的职位是?

答案:侦察骑士

8、纯水精灵可以召唤出几种水之幻形?

答案:8种

9、「静寂闲雅」是以下哪位角色可以制作的特殊料理?

答案:神里绫人

10、胡桃突破会提升以下哪种属性?

答案:暴击伤害

11、三星武器暗铁剑可以提供以下哪种属性加成?

答案:元素精通

12、琴在蒙德西风骑士团的职位是?

答案:代理团长

13、以下哪种木材只在须弥地区出现?

答案:刺葵木

以上就是《《原神》旅行者请回答活动答案最新分享》的全部内容了,希望对大家有帮助,是由[机器猫二号]进行整理。

版权声明:本文来自互联网,本站仅进行内容整理,如有侵犯你的权益请来信告知,我们核实后将进行删除;如果你觉得好,请将网址分享给你的朋友!

本文标签: 原神

相关信息

最终幻想15 99级机器人怎么打 99级机器人高效率打法攻略
圣女之歌零怎么全屏 圣女之歌零全屏设置方法解析攻略
阴阳师山兔大暴走速度要求 各层兔子速度列表
游戏王决斗者遗产重力龙怎么抽 重力龙卡牌获取方法
文明6俄罗斯玩法 极地岛地图打法思路
steam2016圣诞合卡教程 steam圣诞卡牌合成方法
异星探险家蓄电池怎么用 蓄电池使用方法
异星探险家赤铁矿有什么用 赤铁矿作用解析
剑网3九宫棋谷怎么过 九宫棋谷通关技巧攻略
最终幻想15珊瑚海魔鱼在哪里 珊瑚海魔鱼位置介绍
DNF精致的年糕怎么获得 精致的年糕获取方法
炉石传说加基森新版中速青玉萨卡组分享
魔兽世界7.1兽王猎一键输出宏推荐攻略
阴阳师手游棉花糖料理券怎么领取 棉花糖料理券领取攻略
炉石传说加基森版狂野模式龙战卡组推荐
梦幻西游手游新召唤兽增长巡守攻略详解
梦幻西游手游法明长老图鉴介绍 法明长老怎么样
梦幻西游手游神器任务忧思华光玉完成攻略
梦幻西游手游玩雪小猴刷新时间和地点介绍攻略
梦幻西游手游一天获得雪花数量攻略