首页 游戏攻略 正文

原神旅行者请回答活动第一关答案是什么

旅行者请回答暑期答题活动已经开启了,玩家回答问题就有机会获得原石奖励,那么原神旅行者请回答活动第一关答案是什么?接下来就为大家带来了原神旅行者请回答活动第一关卡答案分享,感兴趣的玩一起来看看吧。

原神旅行者请回答活动第一关答案是什么

原神旅行者请回答活动答案大全

原神旅行者请回答活动第一关卡答案分享

1、三星武器暗铁剑可以提供以下哪种属性加成?

答案:元素精通

原神旅行者请回答活动第一关答案是什么

2、胡桃突破会提升以下哪种属性?

答案:暴击伤害

原神旅行者请回答活动第一关答案是什么

3、「静寂闲雅」是以下哪位角色可以制作的特殊料理?

答案:神里凌人

原神旅行者请回答活动第一关答案是什么

4、安柏在蒙德西风骑:士团的职位是?

答案:侦察骑士

原神旅行者请回答活动第一关答案是什么

5、下列哪种动物不会掉落冷鲜肉?

答案:野猪

原神旅行者请回答活动第一关答案是什么

6、纯水精灵可以召唤出几种水之幻形?

答案:8种

原神旅行者请回答活动第一关答案是什么

7、琴在蒙德西风骑士团的职位是?

答案:代理团长

原神旅行者请回答活动第一关答案是什么

8、以下哪种木材只在须弥地区出现?

答案:刺葵木

原神旅行者请回答活动第一关答案是什么

以上就是九游网分享的关于《《原神》旅行者请回答活动第一关答案是什么》获取攻略分享的全部文章内容,更多安卓资讯,安卓手游,安卓手机软件请关注我们;九游网将持续更新,如果你觉得好请将本网址分享给你的朋友 。

相关信息

暗黑2重制版弓系亚马逊怎么配装
原神11月上期深渊满星攻略
LOL11.22版本有什么改动
原神古时孤影活动怎么玩
原神托马人物介绍
LOL薄暮法袍装备属性
LOL凛冬之临装备属性
LOL破碎王后至冕装备属性
LOL影焰装备属性
LOL公理圆弧装备属性
LOLS12新增装备属性效果汇总
原神托马DPA倍率分析
原神焦香烤鱼怎么做
原神五郎怎么配队
炉石传说重拳先生强度分析
原神托马用什么武器
DNF次元灵念碎片怎么获得
DNF次元灵念怎么获得
原神荒泷一斗值不值得培养
超激斗梦境海妖毕业装一览