首页 游戏攻略 正文

《原神》旅行者请回答第一关答案大全

今天九游小编整理了《原神》旅行者请回答第一关答案大全分享给大家,许多小伙伴可能都在这里浪费了许多时间,所以下面九游小编整理了相关攻略给大家,希望帮助大家能节省时间,还不知道的小伙伴快来看一看。

《原神》旅行者请回答第一关答案大全

《原神》旅行者请回答第一关答案大全

1、三星武器暗铁剑可以提供以下哪种属性加成?

答案:元素精通

《原神》旅行者请回答第一关答案大全

2、胡桃突破会提升以下哪种属性?

答案:暴击伤害

《原神》旅行者请回答第一关答案大全

3、「静寂闲雅」是以下哪位角色可以制作的特殊料理?

答案:神里凌人

《原神》旅行者请回答第一关答案大全

4、安柏在蒙德西风骑:士团的职位是?

答案:侦察骑士

《原神》旅行者请回答第一关答案大全

5、下列哪种动物不会掉落冷鲜肉?

答案:野猪

《原神》旅行者请回答第一关答案大全

6、纯水精灵可以召唤出几种水之幻形?

答案:8种

《原神》旅行者请回答第一关答案大全

7、琴在蒙德西风骑士团的职位是?

答案:代理团长

《原神》旅行者请回答第一关答案大全

8、以下哪种木材只在须弥地区出现?

答案:刺葵木

《原神》旅行者请回答第一关答案大全

以上为大家详细的介绍了《原神》旅行者请回答第一关答案大全的完成攻略,这款游戏中,新活动新玩法也是蛮多的,新的体验但也有新的问题,九游是专业的游戏攻略平台,这款游戏最详细的攻略带给大家,帮你更好的体验游戏内容。

相关信息

口袋妖怪日月对战属性知识百科 18种属性全解析
最终幻想世界结局是什么 最终幻想世界结局视频攻略
最终幻想世界最终BOSS怎么打 最终BOSS打法攻略分享
最终幻想世界XL型召唤兽有哪些 最终幻想世界XL型召唤
炉石传说龙争虎斗加基森橙卡一览 加基森卡包橙卡
耻辱2女主角背景故事及技能演示 艾米莉技能介绍
FM2017免签球员推荐 FM2017高CAPA球员能力属性一览
FM2017拜仁球员CAPA资料一览 拜仁球员CAPA图表
饥荒联机版单杀龙蝇方法解析 联机版如何单杀龙蝇
辐射4联邦怪物终结技汇总 辐射4怪物终结技一览
最终幻想世界谜兽所在地点一览 谜兽分布地图大全
饥荒联机版蛤蟆BOSS打法解析 新BOSS大蛤蟆怎么打
泰坦陨落2伤心模式开局玩法攻略 伤心模式怎么开局
最终幻想世界流程攻略 最终幻想世界全图文流程攻略
饥荒联机版驯牛图文教程 驯牛大师的成长之路
饥荒:联机版前期生存攻略 联机版前期怎么生存
饥荒:联机版全角色介绍及优缺点 新手玩哪个角色
FM2017PA160以上球员一览 29岁以下PA160以上球员推荐
侠客风云传前传武功套路 各人物霸体套路总结
耻辱2现在预购还能获得奖励吗