首页 游戏攻略 正文

《原神》旅行者请回答第六关答案汇总

在原神中,有很多玩家还不清楚《原神》旅行者请回答第六关答案汇总,接下来小编给大家带来了《原神》旅行者请回答第六关答案汇总,玩家们可以在这里详细了解到《原神》旅行者请回答第六关答案汇总的攻略。

《原神》旅行者请回答第六关答案汇总

《原神》旅行者请回答第六关答案汇总

1、在璃月,有一种会聆听人们的歌声的花卉,这种花是?

答案:琉璃百合

《原神》旅行者请回答第六关答案汇总

2、「风龙废墟」是被谁炸毁的?

答案:艾莉丝

《原神》旅行者请回答第六关答案汇总

3、魔神战争时期,帝君投下的巨大岩枪形成那一地区今天的地貌?

答案:孤云阁

《原神》旅行者请回答第六关答案汇总

4、在传说任务《江湖不问出处》中,行秋向常九爷借的是《神雪折戟录》中的第几卷?

答案:第六卷

《原神》旅行者请回答第六关答案汇总

5、雷泽口中【红色的、很烫的,女孩子】是谁?

答案:可莉

《原神》旅行者请回答第六关答案汇总

6、【塞西莉亚花】的花语是什么?

答案:浪子的真情

《原神》旅行者请回答第六关答案汇总

7、 辛焱最热爱且擅长的音乐风格是?

答案:摇滚

《原神》旅行者请回答第六关答案汇总

8、提瓦特各地的拱形石门有着固定朝向,朝向的位置是?

答案:深境螺旋

《原神》旅行者请回答第六关答案汇总

上面就是小编为你整理的全部内容了,如果对你有所帮助,那么希望你能够在评论区给小编一些夸奖鼓励鼓励小编。如果没有帮助到你,那么也可以在评论区说出来,小编会尽快改进。

相关信息

宝可梦朱紫梦特药怎么获得
《宝可梦朱紫》技能机沙暴获取位置
《宝可梦朱紫》花舞鸟进化方法介绍
《宝可梦朱紫》技能机雪崩获取位置
宝可梦朱紫信使鸟商店进入方法
《宝可梦朱紫》技能机守住获取位置
《宝可梦朱紫》技能机毒液冲击获取位置
《宝可梦朱紫》技能机雷电牙获取位置
宝可梦朱紫焰后蜥在哪里抓
宝可梦朱紫好胜蟹怎么进化
《宝可梦朱紫》皮卡丘进化等级是多少
《宝可梦朱紫》皮卡丘怎么进化
宝可梦朱紫腹鼓技能怎么学攻略
宝可梦朱紫直接扔球方法攻略
《宝可梦朱紫》技能机雪景获取位置
宝可梦朱紫蘑菇孢子属性图鉴
宝可梦朱紫狂野伏特技能机在哪
宝可梦朱紫地震技能机位置详情
《宝可梦朱紫》学校上课有什么用 学校上课奖励介绍
《宝可梦朱紫》逆鳞获得方法