首页 游戏攻略 正文

《原神》旅行者请回答第二关答案大全

《原神》旅行者请回答第二关答案大全哪里有呢?相信不少网友都存在这样的困扰,别人一直说起这个自己却不知道的话就很困扰了,为此九游小编下面整理分享了相关的攻略内容,为你轻松解决这个烦恼,快来看看是不是你需要的!

《原神》旅行者请回答第二关答案大全

《原神》旅行者请回答第二关答案大全

1、以下哪位冰系角色可以复活队友?

答案:七七

《原神》旅行者请回答第二关答案大全

2、七七待机时的风是否真实存在,能否吸引附近的材料?

答案:真实存在,可以吸引材料

《原神》旅行者请回答第二关答案大全

3、下面哪位人物曾称派蒙是应急食品?

答案:戴因斯雷布

《原神》旅行者请回答第二关答案大全

4、原神角色元素爆发能量充满后神之眼是怎么样的形态?

答案:一亮一暗的闪

《原神》旅行者请回答第二关答案大全

5、下面哪个角色的元素战技可以切换攻击形态?

答案:达达利亚

《原神》旅行者请回答第二关答案大全

6、璃月有两个鱼贩互相串通,其中一条鱼卖300摩拉,3条鱼卖1000摩拉的是哪位?

答案:老高

《原神》旅行者请回答第二关答案大全

7、在野外,踩到以后会飞起来爆炸的植物叫什么?

答案:爆爆瓜

《原神》旅行者请回答第二关答案大全

8、以下哪把武器能够通过锻造得到?

答案:原木刀

《原神》旅行者请回答第二关答案大全

《原神》旅行者请回答第二关答案大全这个问题解决方法也就这么多了,解决的步骤是不是非常简单,后续还有游戏上的难题可以关注我们网站,让你一步解决到位。

相关信息

《DNF》95版本超时空药品使用问题解答
《DNF》哈林深渊开启方法
《魔兽世界》8.1达萨罗之战神选者教团普通/困难一图流详细攻略
《魔兽世界》8.1达萨罗之战圣光勇士普通/困难一图流详细攻略丰灵
《DNF》95A升级95B问题解答
《魔兽世界》8.1达萨罗之战大猩猩普通/困难一图流详细攻略
《魔兽世界》8.1达萨罗之战玉火大师普通/困难一图流详细攻略
《魔兽世界》8.1达萨罗之战圣光勇士普通/困难一图流详细攻略
《DNF》超时空漩涡开启方法
《DNF》超时空漩涡问题解答
《Artifact》1月19日更新内容一览
《炉石传说》设计师谈卡牌削弱原则
《LOL》S9最新岚切改动方案分析
《DNF》95版本隐藏副本搏击俱乐部解锁攻略
《魔兽世界》8.1近期重要注意事项盘点
《DNF》95版本前期入门攻略
《DNF》95版本异次元碎片处理方法
《DNF》95版本深渊掉落及兑换介绍
《DNF》95A+和95B属性对比分析
《DNF》阿拉丁95史诗防具选择