首页 游戏攻略 正文

原神旅行者请回答第六关答案汇总 具体介绍

在原神游戏中,《原神》旅行者请答复第六关答案汇总是游戏中十分重要的攻略,有些玩家对此不甚了解。能够一同跟着小编重视以下内容:

原神旅行者请回答第六关答案汇总 具体一览

《原神》旅行者请答复第六关答案汇总

1、在璃月,有一种会倾听人们的歌声的花卉,这莳花是?

答案:琉璃百合

原神旅行者请回答第六关答案汇总 具体一览

2、「风龙废墟」是被谁摧毁的?

答案:艾莉丝

原神旅行者请回答第六关答案汇总 具体一览

3、魔神战役时期,帝君投下的巨大岩枪构成那一区域今日的地貌?

答案:孤云阁

原神旅行者请回答第六关答案汇总 具体一览

4、在传说使命《江湖不问出处》中,行秋向常九爷借的是《神雪折戟录》中的第几卷?

答案:第六卷

原神旅行者请回答第六关答案汇总 具体一览

5、雷泽口中【赤色的、很烫的,女孩子】是谁?

答案:可莉

原神旅行者请回答第六关答案汇总 具体一览

6、【塞西莉亚花】的花语是什么?

答案:浪子的真情

原神旅行者请回答第六关答案汇总 具体一览

7、 辛焱最酷爱且拿手的音乐风格是?

答案:摇滚

原神旅行者请回答第六关答案汇总 具体一览

8、提瓦特各地的拱形石门有着固定朝向,朝向的方位是?

答案:深境螺旋

原神旅行者请回答第六关答案汇总 具体一览

相关信息

上古卷轴5 少女骑士 裙装盔甲 战场女武神 服装MOD
上古卷轴5 洛奇转模 性感可爱的牧羊女服装M
维克多弗兰 通关存档分享 全职业满级主线通关存档
维克多弗兰 传奇武器商店MOD 商店出售40件传奇武器
维克多弗兰 转化系统玩法心得 转化系统怎么玩
维克多弗兰 按键辅助工具 按键自动连招脚本下载
维克多弗兰 武器起始掉落等级一览 什么时候掉落紫装
维克多弗兰 通关心得 成就任务武器装备玩法心得
上古卷轴5 逆袭 130套 补充服装 补充套丝袜补丁
侠盗猎车5GTA5PC版 现实生活MOD 公共场所禁止车震
侠盗猎车5GTA5PC版 进程优先排序器 提升系统性能
侠盗猎车5GTA5PC版 宠物商店MOD 宠物跟随攻击MOD
侠盗猎车5GTA5PC版 公共战局推荐载具 撕逼载具排名
上古卷轴5 高跟贴图修改 独立宝石高跟 蛇皮高跟
上古卷轴5 桃花与铁匠的整合 性感丝袜高跟短裙服装
上古卷轴5 独立随从 蝴蝶化身的女神 爱葛妮丝
上古卷轴5 独立随从MOD 蒂法带你游天际
符石守护者 新人物大厨逆天血量视频攻略 大厨怎么玩
符石守护者 新人物技能讲解视频攻略 新人物怎么样
符石守护者 角斗士的属性解析 角斗士属性是什么意思