首页 游戏攻略 正文

原神旅行者请回答第一关答案大全

原神旅行者请回答第一关答案大全这个问题最近论坛很多小伙伴都在讨论,其实想要解决原神旅行者请回答第一关答案大全并不难,只要抓好原神游戏的特点去做就好了,现在小编就详细的带给大家原神旅行者请回答第一关答案大全的具体做法,大家看完就知道了。

原神旅行者请回答第一关答案大全

原神旅行者请回答第一关答案大全

1、三星武器暗铁剑可以提供以下哪种属性加成?

答案:元素精通

原神旅行者请回答第一关答案大全

2、胡桃突破会提升以下哪种属性?

答案:暴击伤害

原神旅行者请回答第一关答案大全

3、「静寂闲雅」是以下哪位角色可以制作的特殊料理?

答案:神里凌人

原神旅行者请回答第一关答案大全

4、安柏在蒙德西风骑:士团的职位是?

答案:侦察骑士

原神旅行者请回答第一关答案大全

5、下列哪种动物不会掉落冷鲜肉?

答案:野猪

原神旅行者请回答第一关答案大全

6、纯水精灵可以召唤出几种水之幻形?

答案:8种

原神旅行者请回答第一关答案大全

7、琴在蒙德西风骑士团的职位是?

答案:代理团长

原神旅行者请回答第一关答案大全

8、以下哪种木材只在须弥地区出现?

答案:刺葵木

原神旅行者请回答第一关答案大全

以上就是本站给用户们带来了原神旅行者请回答第一关答案大全的攻略,如想知道其他攻略的用户,可以收藏一下本网站,我们会每日更新游戏的相关攻略,让您马上解决头疼的问题。

相关信息

崩坏星穹铁道略输文采成就指南
崩坏星穹铁道陶德雷奥登的学术研究晚窥青囊流程攻略
崩坏星穹铁道论迹不论心怎么解锁
《崩坏星穹铁道》略输文采成就攻略
崩坏星穹铁道卢卡技能属性解析 卢卡玩法攻略
崩坏星穹铁道卢卡技能介绍
崩坏星穹铁道评书奇谭一共有几关
崩坏星穹铁道卢卡上线时间
崩坏星穹铁道学术研究续任务在哪接取
崩坏星穹铁道卢卡光锥推荐
崩坏星穹铁道论迹不论心解锁指南
崩坏星穹铁道评书奇谭第二关怎么通关 崩坏星穹铁道评书奇谭第二关通关玩法
崩坏星穹铁道略输文采成就攻略
崩坏星穹铁道评书奇谭第三关怎么过
《崩坏星穹铁道》评书奇谭第3折通关攻略
《崩坏星穹铁道》学术研究续怎么过 陶德雷奥登的学术研究续流程攻略
崩坏星穹铁道龙图三变任务在哪接取
崩坏星穹铁道卢卡技能介绍
崩坏星穹铁道动物凶猛任务全流程任务攻略介绍
《崩坏星穹铁道》卢卡上线时间详解