首页 游戏攻略 正文

原神旅行者请回答第六关答案汇总 具体介绍

时间:2023年09月01日

在原神游戏中,《原神》旅行者请回答第六关答案汇总是游戏中十分重要的攻略,有些玩家对此不甚了解。可以一起跟着小编关注以下内容:

原神旅行者请回答第六关答案汇总 具体一览

《原神》旅行者请回答第六关答案汇总

1、在璃月,有一种会聆听人们的歌声的花卉,这种花是?

答案:琉璃百合

原神旅行者请回答第六关答案汇总 具体一览

2、「风龙废墟」是被谁炸毁的?

答案:艾莉丝

原神旅行者请回答第六关答案汇总 具体一览

3、魔神战争时期,帝君投下的巨大岩枪形成那一地区今天的地貌?

答案:孤云阁

原神旅行者请回答第六关答案汇总 具体一览

4、在传说任务《江湖不问出处》中,行秋向常九爷借的是《神雪折戟录》中的第几卷?

答案:第六卷

原神旅行者请回答第六关答案汇总 具体一览

5、雷泽口中【红色的、很烫的,女孩子】是谁?

答案:可莉

原神旅行者请回答第六关答案汇总 具体一览

6、【塞西莉亚花】的花语是什么?

答案:浪子的真情

原神旅行者请回答第六关答案汇总 具体一览

7、 辛焱最热爱且擅长的音乐风格是?

答案:摇滚

原神旅行者请回答第六关答案汇总 具体一览

8、提瓦特各地的拱形石门有着固定朝向,朝向的位置是?

答案:深境螺旋

原神旅行者请回答第六关答案汇总 具体一览

相关信息

审判之眼则本一久好友任务怎么触发 嶋美晴攻略详解
刀塔自走棋升星方法 快速教你怎么升星
刀塔自走棋法师流攻略 最详细法师套路阵容心得
审判之眼杜威克鲁斯攻略推荐 好友任务怎么做
审判之眼浅村清四郎攻略推荐 好友任务怎么做
刀塔自走棋地精攻略 最强地精组合玩法详解
审判之眼野野村苍太攻略推荐 好友任务怎么做
审判之眼饭野爱丽丝攻略推荐 好友任务怎么做
审判之眼好友任务寺原直太郎怎么完成 超详细攻略解读
审判之眼好友任务真田枫怎么完成 超详细攻略解读
审判之眼好友任务那须川弘人怎么做 快速完成攻略剖析
审判之眼好友任务佐久间真实怎么做 快速完成攻略剖析
审判之眼好友任务鱼住健太怎么完成 攻略方法介绍
审判之眼好友任务周浩宇怎么完成 攻略方法介绍
审判之眼好友任务韩来店长如何完成 松崎文雄攻略方法介绍
审判之眼畑野修一好友任务怎么做 结交好友方法分享
毛线小精灵2第三章怎么过 小青蛙图文流程攻略
毛线小精灵2第二章怎么过 藏身处图文流程攻略
lolS9卡密尔天赋怎么加 青钢影符文搭配推荐
lolS9阿卡丽天赋怎么加 暗影之拳符文搭配推荐