首页 游戏攻略 正文

原神旅行者请回答第六关怎么过

原神旅行者请回答第六关怎么过?原神里面很多人都在通关这个旅行者请回答里面的第六关了呢,那么要是知道下旅行者请回答第六关的答案的话就可以通关很快的,那么要是不会的话下面一起来看看吧!

原神旅行者请回答第六关答案

1、在璃月,有一种会聆听人们的歌声的花卉,这种花是?

答案:琉璃百合

原神旅行者请回答第六关怎么过

2、「风龙废墟」是被谁炸毁的?

答案:艾莉丝

原神旅行者请回答第六关怎么过

3、魔神战争时期,帝君投下的巨大岩枪形成那一地区今天的地貌?

答案:孤云阁

原神旅行者请回答第六关怎么过

4、在传说任务《江湖不问出处》中,行秋向常九爷借的是《神雪折戟录》中的第几卷?

答案:第六卷

原神旅行者请回答第六关怎么过

5、雷泽口中【红色的、很烫的,女孩子】是谁?

答案:可莉

原神旅行者请回答第六关怎么过

6、【塞西莉亚花】的花语是什么?

答案:浪子的真情

原神旅行者请回答第六关怎么过

7、 辛焱最热爱且擅长的音乐风格是?

答案:摇滚

原神旅行者请回答第六关怎么过

8、提瓦特各地的拱形石门有着固定朝向,朝向的位置是?

答案:深境螺旋

原神旅行者请回答第六关怎么过

以上就是小编为玩家们带来的原神旅行者请回答第六关答案,希望能够帮助到大家。

相关信息

原神总得喝一杯成就达成攻略介绍
原神抹消角度的人成就怎么达成高玩秘籍
原神绯樱绣球采集路线介绍2023
2023原神绘知万物活动答案介绍
原神皑尘与雪影魔花在哪 皑尘与雪影魔花在哪里介绍心得秘籍
原神水色潮痕任务完成攻略
原神林尼武器怎么选择
原神如螃蟹般横行攻略 湍流疾行冲锋赛如螃蟹般横行活动攻略
原神开火玩具的战争怎么玩 原神开火玩具的战争玩法介绍
原神水量侦测晶体怎么解谜 原神水量侦测晶体解谜流程
原神如海马般升降任务怎么做 原神如海马般升降任务流程
原神吾王崩御隐藏成就怎么达成 原神吾王崩御隐藏成就达成攻略
原神绘知万物答题活动说明
原神清新在哪里采集 原神清心采集点分布图怎么看
原神后期没事做怎么办 没任务怎么快速升级原神
原神地下矿区地图怎么走 原神地下矿区指定区域怎么解锁
原神雷泽技能属性强度解析
原神白金典藏型怎么抓 白金典藏型抓取方法
原神效能模拟实战环攻略 效能模拟实战环第一天活动攻略
原神林尼使用什么武器 林尼武器选择推荐