首页 游戏攻略 正文

原神旅行者请回答第四关怎么过

原神旅行者请回答第四关怎么过?原神里面很多人都在通关这个旅行者请回答里面的第四关了呢,那么要是知道下旅行者请回答第四关的答案的话就可以通关很快的,那么要是不会的话下面一起来看看吧!

原神旅行者请回答第四关答案

1、蒙德城部分建筑有四风守护的浮雕,请问蒙德教堂门口的四风守护浮雕?

答案:北风之狼

原神旅行者请回答第四关怎么过

2、以下哪种怪物的攻击可能导致角色的元素能量流失?

答案:深海龙蜥·啮冰

原神旅行者请回答第四关怎么过

3、原神中尘世执政的国家有几个?

答案:7个

原神旅行者请回答第四关怎么过

4、旅行者使用风元素时,普通攻击第几下能打出风刃?

答案:第五下

原神旅行者请回答第四关怎么过

5、原神以下哪种怪物会给角色施加【侵蚀】效果?

答案:兽境狼群

原神旅行者请回答第四关怎么过

6、原神一个大世界里最多同时存在几只奇怪的丘丘人?

答案:1只

原神旅行者请回答第四关怎么过

7、 在一次挑战里,深罪浸礼者最多能够驱役多少种元素?

答案:3种

原神旅行者请回答第四关怎么过

8、以下哪把武器提供元素充能效率?

答案:薙草之稻光

原神旅行者请回答第四关怎么过

以上就是小编为玩家们带来的原神旅行者请回答第四关答案,希望能够帮助到大家。

相关信息

我的世界暮色森林生命符咒I怎么获得
泰拉瑞亚冰雪镜怎么获得
泰拉瑞亚魔镜怎么获得
泰拉瑞亚金钓竿怎么获得
我的世界千年村庄牛肚怎么获得
最后的咒语手弩为什么不建议点引爆器
我的世界千年村庄开心果怎么获得
泰拉瑞亚生命木魔棒怎么获得
最后的咒语新图回蓝靠蓝药不够吗
我的世界千年村庄哈尔瓦酥糖怎么获得
泰拉瑞亚蜂巢魔棒怎么获得
卧龙苍天陨落古锭刀搭配什么技能比较好
泰拉瑞亚白骨魔棒怎么获得
最后的咒语新图装备来源是什么
我的世界千年村庄软糖怎么获得
泰拉瑞亚生命红木魔棒怎么获得
最后的咒语新图魔泉怎么样
我的世界千年村庄土耳其披萨怎么获得
泰拉瑞亚树叶魔棒怎么获得
我的世界千年村庄酸奶怎么获得