首页 游戏攻略 正文

原神旅行者请回答活动答案是什么 原神旅行者请回答第一关答案攻略

旅行者请回答活动当中玩家需要答题获得奖励,不少玩家都非常好奇,原神旅行者请回答活动答案是什么,感兴趣的可以来看看原神旅行者请回答第一关答案攻略!

原神旅行者请回答活动答案是什么-原神旅行者请回答第一关答案攻略

原神旅行者请回答第一关答案一览:

1、三星武器暗铁剑可以提供以下哪种属性加成?

答案:元素精通

原神旅行者请回答活动答案是什么-原神旅行者请回答第一关答案攻略

2、胡桃突破会提升以下哪种属性?

答案:暴击伤害

原神旅行者请回答活动答案是什么-原神旅行者请回答第一关答案攻略

3、「静寂闲雅」是以下哪位角色可以制作的特殊料理?

答案:神里凌人

原神旅行者请回答活动答案是什么-原神旅行者请回答第一关答案攻略

4、安柏在蒙德西风骑:士团的职位是?

答案:侦察骑士

原神旅行者请回答活动答案是什么-原神旅行者请回答第一关答案攻略

5、下列哪种动物不会掉落冷鲜肉?

答案:野猪

原神旅行者请回答活动答案是什么-原神旅行者请回答第一关答案攻略

6、纯水精灵可以召唤出几种水之幻形?

答案:8种

原神旅行者请回答活动答案是什么-原神旅行者请回答第一关答案攻略

7、琴在蒙德西风骑士团的职位是?

答案:代理团长

原神旅行者请回答活动答案是什么-原神旅行者请回答第一关答案攻略

8、以下哪种木材只在须弥地区出现?

答案:刺葵木

原神旅行者请回答活动答案是什么-原神旅行者请回答第一关答案攻略

相关信息

《魔兽世界》嚎风峡湾隔壁的雪人任务攻略
《魔兽世界》嚎风峡湾获得信任任务攻略
《魔兽世界》wlk灵魂兽有哪些
魔兽世界10.0布局初露端倪 典藏包引发讨论狂潮 五色巨龙终聚首
《魔兽世界》北风苔原帮助弱小任务完成攻略
《魔兽世界》北风苔原残忍的贾梅尔任务完成攻略
《魔兽世界》9.2野德pvp导灵器该如何选择?
《魔兽世界》tbc火焰节任务该怎么完成?
《魔兽世界》北风苔原备用的鱼人服任务攻略
《魔兽世界》北风苔原残忍的贾梅尔任务攻略
《魔兽世界》北风苔原帮助弱小任务攻略
《魔兽世界》北风苔原帮点小忙任务攻略
《魔兽世界》嚎风峡湾符文之书任务攻略
《魔兽世界》tbc火焰节任务攻略
《魔兽世界》北风苔原最后的义务任务攻略
《魔兽世界》北风苔原B计划任务攻略
《魔兽世界》北风苔原拜访馆长任务攻略
《魔兽世界》嚎风峡湾钢铁之门的古器任务攻略
《魔兽世界》巨龙时代礼包要不要买?巨龙时代礼包购买建议
《魔兽世界》嚎风峡湾疯人的头领任务攻略