首页 游戏攻略 正文

《原神》旅行者请回答第一关答案大全

《原神》旅行者请回答第一关答案大全大家了解嘛?相信不少玩家都还不太清楚吧,毕竟游戏中的各种机制要素还是比较多的,要全部熟悉还是比较困难的,为此九游小编就带来了关于《原神》旅行者请回答第一关答案大全内容的介绍,希望可以帮助各位玩家。

《原神》旅行者请回答第一关答案大全

《原神》旅行者请回答第一关答案大全

1、三星武器暗铁剑可以提供以下哪种属性加成?

答案:元素精通

《原神》旅行者请回答第一关答案大全

2、胡桃突破会提升以下哪种属性?

答案:暴击伤害

《原神》旅行者请回答第一关答案大全

3、「静寂闲雅」是以下哪位角色可以制作的特殊料理?

答案:神里凌人

《原神》旅行者请回答第一关答案大全

4、安柏在蒙德西风骑:士团的职位是?

答案:侦察骑士

《原神》旅行者请回答第一关答案大全

5、下列哪种动物不会掉落冷鲜肉?

答案:野猪

《原神》旅行者请回答第一关答案大全

6、纯水精灵可以召唤出几种水之幻形?

答案:8种

《原神》旅行者请回答第一关答案大全

7、琴在蒙德西风骑士团的职位是?

答案:代理团长

《原神》旅行者请回答第一关答案大全

8、以下哪种木材只在须弥地区出现?

答案:刺葵木

《原神》旅行者请回答第一关答案大全

《原神》旅行者请回答第一关答案大全这个问题确实挺难的,不少小伙伴也都卡在了这个问题,但是经过小编的讲解应该会有一定的了解吧,大家不要错过。

相关信息

最强蜗牛做个俗人彩蛋怎么触发 做个俗人彩蛋触发教程
《最强蜗牛》供奉周许愿怎么获得3S 供奉周许愿3S获取攻略
《最强蜗牛》音乐相关橙贵有哪些 音乐相关橙贵汇总一览
《最强蜗牛》地球意志的肾上腺怎么获得 地球意志的肾上腺获取攻略
《最强蜗牛》马戏团大亨怎么样 马戏团大亨强度分析
《最强蜗牛》神戒侠怎么样 神戒侠强度评测
《最强蜗牛》维护补偿在哪领 维护补偿领取位置一览
最强蜗牛书记员像怎么获得 书记员像获取攻略
最强蜗牛密令全介绍 密令一览
最强蜗牛蜗牛格斗积分买什么好 积分购买攻略
最强蜗牛望远镜四星改技能效果是什么 望远镜四星效果介绍
最强蜗牛供奉周地球意志在什么地方 供奉周地球意志位置一览
最强蜗牛暑假100连抽怎么获取 暑假100连抽获取方法
《最强蜗牛》文明构成器换取什么好 文明构成器换取攻略
最强蜗牛你为啥要收集灵魂奖励介绍 你为啥要收集灵魂奖励一览
最强蜗牛沉思集怎么获得 沉思集获得方法介绍
最强蜗牛圣钉怎么获得 圣钉获得方法介绍
最强蜗牛乔丹的篮球怎么获得 乔丹的篮球获得方法介绍
最强蜗牛方舟反应炉怎么获得 方舟反应炉获得方法介绍
最强蜗牛论法的精神怎么获得 论法的精神获得方法介绍