首页 游戏攻略 正文

旅行者请回答第六关答案 原神旅行者请回答第六关答案

旅行者请回答当中玩家需要答题获得奖励,其中的原神旅行者请回答第六关答案很多玩家还是不清楚,玩家可以通过回答原神相关的游戏内容来获得奖励,详细的旅行者请回答第六关答案就和包子哥在下面一起来看一看,希望能够帮助到大家。

旅行者请回答第六关答案_原神旅行者请回答第六关答案

原神旅行者请回答答案

原神旅行者请回答第六关答案

1、在璃月,有一种会聆听人们的歌声的花卉,这种花是?

答案:琉璃百合

旅行者请回答第六关答案_原神旅行者请回答第六关答案

2、「风龙废墟」是被谁炸毁的?

答案:艾莉丝

旅行者请回答第六关答案_原神旅行者请回答第六关答案

3、魔神战争时期,帝君投下的巨大岩枪形成那一地区今天的地貌?

答案:孤云阁

旅行者请回答第六关答案_原神旅行者请回答第六关答案

4、在传说任务《江湖不问出处》中,行秋向常九爷借的是《神雪折戟录》中的第几卷?

答案:第六卷

旅行者请回答第六关答案_原神旅行者请回答第六关答案

5、雷泽口中【红色的、很烫的,女孩子】是谁?

答案:可莉

旅行者请回答第六关答案_原神旅行者请回答第六关答案

6、【塞西莉亚花】的花语是什么?

答案:浪子的真情

旅行者请回答第六关答案_原神旅行者请回答第六关答案

7、 辛焱最热爱且擅长的音乐风格是?

答案:摇滚

旅行者请回答第六关答案_原神旅行者请回答第六关答案

8、提瓦特各地的拱形石门有着固定朝向,朝向的位置是?

答案:深境螺旋

旅行者请回答第六关答案_原神旅行者请回答第六关答案

以上就是包子哥为玩家们带来的原神旅行者请回答第六关答案,希望能够帮助到大家。

相关信息

王者荣耀2021年春节王者快跑怎么玩 王者快跑玩法
王者荣耀2021年春节抢鲲大作战怎么玩 抢鲲大作战玩法
王者荣耀S22赛季新皮肤有哪些 新赛季皮肤一览
王者荣耀s22王者印记有什么用 王者印记的用途
王者荣耀2021春节组队消费活动怎么参加 消费活动玩法介绍
王者荣耀s22典韦两次紧急调整出装攻略 新赛季典韦出装
王者荣耀s22马可波罗六神装有哪些 马可波罗新赛季出装
王者荣耀S22发育路马超怎么玩 发育路马超最强攻略思路
王者荣耀S22娜可露露装备铭文推荐  露露铭文装备攻略
王者荣耀s22澜的出装攻略 新赛季澜的出装思路
王者荣耀s22不知火舞最强出装 不知火舞新赛季出装
王者荣耀2021年春节破浪对决怎么玩 破浪对决玩法
王者荣耀绛天战甲特效怎么样 皮肤特效讲解
王者荣耀S22马超对抗路克制谁 S22马超对抗路克制关系
王者荣耀S22花木兰团战思路 花木兰打团最细教学思路
王者荣耀s22白屏怎么办 s22出现白屏怎么解决
王者荣耀S22什么是法球效果 法球效果的含义
王者荣耀S22猪八戒进阶玩法 猪八戒高手进阶思路
王者荣耀S22边坦怎么玩 盘点那些出场率高的边坦英雄
王者荣耀S22程咬金怎么出装 万血不死流程咬金出装教学