首页 游戏攻略 正文

旅行者请回答第四关答案 原神旅行者请回答第四关答案

旅行者请回答当中玩家需要答题获得奖励,其中的原神旅行者请回答第四关答案很多玩家还是不清楚,玩家可以通过回答原神相关的游戏内容来获得奖励,详细的旅行者请回答第四关答案就和包子哥在下面一起来看一看,希望能够帮助到大家。

旅行者请回答第四关答案_原神旅行者请回答第四关答案

原神旅行者请回答答案

原神旅行者请回答第四关答案

1、蒙德城部分建筑有四风守护的浮雕,请问蒙德教堂门口的四风守护浮雕?

答案:北风之狼

旅行者请回答第四关答案_原神旅行者请回答第四关答案

2、以下哪种怪物的攻击可能导致角色的元素能量流失?

答案:深海龙蜥·啮冰

旅行者请回答第四关答案_原神旅行者请回答第四关答案

3、原神中尘世执政的国家有几个?

答案:7个

旅行者请回答第四关答案_原神旅行者请回答第四关答案

4、旅行者使用风元素时,普通攻击第几下能打出风刃?

答案:第五下

旅行者请回答第四关答案_原神旅行者请回答第四关答案

5、原神以下哪种怪物会给角色施加【侵蚀】效果?

答案:兽境狼群

旅行者请回答第四关答案_原神旅行者请回答第四关答案

6、原神一个大世界里最多同时存在几只奇怪的丘丘人?

答案:1只

旅行者请回答第四关答案_原神旅行者请回答第四关答案

7、 在一次挑战里,深罪浸礼者最多能够驱役多少种元素?

答案:3种

旅行者请回答第四关答案_原神旅行者请回答第四关答案

8、以下哪把武器提供元素充能效率?

答案:薙草之稻光

旅行者请回答第四关答案_原神旅行者请回答第四关答案

以上就是包子哥为玩家们带来的原神旅行者请回答第四关答案,希望能够帮助到大家。

相关信息

拳皇14麦卓连招技能详解 拳皇14麦卓出招表
口袋妖怪太阳月亮波纹钓鱼活动快速完成技巧心得分享
拳皇14克拉克性能怎么样 拳皇14克拉克连招技能教学
口袋妖怪太阳月亮异色卡普呜呜怎么获得
异度之刃按键设置方法 异度之刃操作怎么样
铁拳7破解版怎么联机 铁拳7联机方法
铁拳7存档放哪里 铁拳7存档位置介绍
告白日各成就怎么获得 游戏成就获取方法
悬浮玩家暴动怎么操作 新人上手游戏心得分享
地狱之刃塞娜的献祭需要什么配置 游戏配置要求一览
方舟生存进化怎么获得黄昏鸟金蛋 黄昏鸟金蛋获取方法
守望先锋法老之鹰怎么空战 守望先锋法鸡空战技巧教学介绍
守望先锋法老之鹰火箭跳怎么操作 法鸡火箭跳技巧攻略
守望先锋法老之鹰怎么一直飞 法鸡无限飞技巧介绍
守望先锋法老之鹰空中脸炮怎么操作 法鸡空中脸炮教学介绍
守望先锋法老之鹰空中瞄准怎么玩 法鸡空中瞄准技巧攻略
巫师3狂猎mod怎么用 巫师3狂猎mod用法及存放位置
铁拳7怎么抓取招式破绽 铁拳7抓取招式破绽方法技巧介绍
铁拳7豹王怎么连招 铁拳7豹王连摔出招上手技巧
守望先锋温斯顿英雄故事 守望先锋温斯顿故事背景介绍