首页 游戏攻略 正文

旅行者请回答第三关答案 原神旅行者请回答第三关答案

旅行者请回答当中玩家需要答题获得奖励,其中的原神旅行者请回答第三关答案很多玩家还是不清楚,玩家可以通过回答原神相关的游戏内容来获得奖励,详细的旅行者请回答第三关答案就和包子哥在下面一起来看一看,希望能够帮助到大家。

旅行者请回答第三关答案_原神旅行者请回答第三关答案

原神旅行者请回答答案

原神旅行者请回答第三关答案

1、原神中愚人众执行官第二席是谁?

答案:博士多托雷

旅行者请回答第三关答案_原神旅行者请回答第三关答案

2、风神的神之心是怎样被取走的呢?

答案:被强行取走

旅行者请回答第三关答案_原神旅行者请回答第三关答案

3、特瓦林对温迪的劝诫是?

答案:做点正事吧,巴巴托斯!

旅行者请回答第三关答案_原神旅行者请回答第三关答案

4、哪种方法可以使草史莱姆现身?

答案:用火属性攻击草史莱姆的藤蔓

旅行者请回答第三关答案_原神旅行者请回答第三关答案

5、璃月往生堂的堂主是?

答案:胡桃

旅行者请回答第三关答案_原神旅行者请回答第三关答案

6、钟离的护盾无法抵御以下哪个怪物造成的伤害?

答案:黄金王兽的流血伤害

旅行者请回答第三关答案_原神旅行者请回答第三关答案

7、 以下哪个角色可以召唤持续风场?

答案:温迪

旅行者请回答第三关答案_原神旅行者请回答第三关答案

8、以下哪位是教令院大风纪官?

答案:赛诺

旅行者请回答第三关答案_原神旅行者请回答第三关答案

以上就是包子哥为玩家们带来的原神旅行者请回答第三关答案,希望能够帮助到大家。

相关信息

《火焰纹章:风花雪月》游戏新难度Lunatic(疯狂)信息分享
《火焰纹章:风花雪月》皇女转职思路推荐
八方旅人秘诀怎么用
《火焰纹章:风花雪月》金鹿线使用人物推荐——芙莲
方舟快速黑曜石快速获取
《火焰纹章:风花雪月》金鹿线挖角人物推荐——卡多莉奴
八方旅人舞女结局
方舟凶齿豨吃什么饲料
《火焰纹章:风花雪月》金鹿线挖角人物推荐——西提司
料理模拟器怎么调中文
《变量》防御塔属性收益分析
战地5买哪个版本
《火焰纹章:风花雪月》金鹿线剑圣挖角人物推荐分享
《火焰纹章:风花雪月》金鹿线挖角人物推荐——费尔迪南特
《变量》进游戏没弹窗解决方法分享
战地1怎么打字
《火焰纹章:风花雪月》青狮线挖角人物推荐——锥里尔
《火焰纹章:风花雪月》青狮线挖角人物推荐——吉尔伯特
《钢铁苍狼:混沌之战XD》游戏介绍
《火焰纹章:风花雪月》青狮线弓箭手挖角人物推荐分享