首页 游戏攻略 正文

《原神》旅行者请回答第六关答案汇总

在原神游戏中,《原神》旅行者请回答第六关答案汇总是游戏中十分重要的攻略,有些玩家对此不甚了解。可以一起跟着九游小编关注以下内容:

《原神》旅行者请回答第六关答案汇总

《原神》旅行者请回答第六关答案汇总

1、在璃月,有一种会聆听人们的歌声的花卉,这种花是?

答案:琉璃百合

《原神》旅行者请回答第六关答案汇总

2、「风龙废墟」是被谁炸毁的?

答案:艾莉丝

《原神》旅行者请回答第六关答案汇总

3、魔神战争时期,帝君投下的巨大岩枪形成那一地区今天的地貌?

答案:孤云阁

《原神》旅行者请回答第六关答案汇总

4、在传说任务《江湖不问出处》中,行秋向常九爷借的是《神雪折戟录》中的第几卷?

答案:第六卷

《原神》旅行者请回答第六关答案汇总

5、雷泽口中【红色的、很烫的,女孩子】是谁?

答案:可莉

《原神》旅行者请回答第六关答案汇总

6、【塞西莉亚花】的花语是什么?

答案:浪子的真情

《原神》旅行者请回答第六关答案汇总

7、 辛焱最热爱且擅长的音乐风格是?

答案:摇滚

《原神》旅行者请回答第六关答案汇总

8、提瓦特各地的拱形石门有着固定朝向,朝向的位置是?

答案:深境螺旋

《原神》旅行者请回答第六关答案汇总

《原神》旅行者请回答第六关答案汇总攻略快来一起看看吧,这款游戏能够帮助大家打发无聊的时间,充实你的业余生活,为你的生活增添乐趣,这里有关于这款游戏最全最详细的攻略,有任何不会的地方,这里都能帮助大家很好的解决。

相关信息

《刺客信条:启示录》多人联机技能翻译
上古卷轴5:天际 公会攻略
上古卷轴5:天际 全部技能100级升级方法
上古卷轴5:天际 最强职业感受 初期任务推荐
《魔幻三杰2/三位一体2》通关评论与全程图赏
上古卷轴5:天际 “血漫城”屠杀纪实
上古卷轴5:天际 潜行弓箭手个人心得
《DotA2》教你打造自己的商店
《使命召唤8:现代战争3》生存模式入门经验和战术技巧心得
《使命召唤8:现代战争3》所有地图主要重生点标示
PKVS攻略组《魔幻三杰2/三位一体2》中文剧情视频攻略
PKVS攻略组《魔幻三杰2/三位一体2》图文流程攻略
《NBA 2K12》模型移植视频教程
《实况足球2012》大师联赛经验和历程
上古卷轴5:天际 战士梦幻装备Daedric Armor
上古卷轴5:天际 喵人魔爪流心得
《蝙蝠侠:阿卡姆之城》物理挑战解锁攻略
《纪元2070》assets文件大全
《蝙蝠侠:阿卡姆之城》猫女剧情选择方法
《英雄萨姆3》永久设定中文方法,无需命令行切换