首页 游戏攻略 正文

《原神》旅行者请回答第四关答案大全

在原神游戏中,作为新人,玩家需要尽快了解游戏中的《原神》旅行者请回答第四关答案大全。玩家可以参考这篇文章知道关于《原神》旅行者请回答第四关答案大全的知识,帮助玩家尽快上手原神游戏。

《原神》旅行者请回答第四关答案大全

《原神》旅行者请回答第四关答案大全

1、蒙德城部分建筑有四风守护的浮雕,请问蒙德教堂门口的四风守护浮雕?

答案:北风之狼

《原神》旅行者请回答第四关答案大全

2、以下哪种怪物的攻击可能导致角色的元素能量流失?

答案:深海龙蜥·啮冰

《原神》旅行者请回答第四关答案大全

3、原神中尘世执政的国家有几个?

答案:7个

《原神》旅行者请回答第四关答案大全

4、旅行者使用风元素时,普通攻击第几下能打出风刃?

答案:第五下

《原神》旅行者请回答第四关答案大全

5、原神以下哪种怪物会给角色施加【侵蚀】效果?

答案:兽境狼群

《原神》旅行者请回答第四关答案大全

6、原神一个大世界里最多同时存在几只奇怪的丘丘人?

答案:1只

《原神》旅行者请回答第四关答案大全

7、 在一次挑战里,深罪浸礼者最多能够驱役多少种元素?

答案:3种

《原神》旅行者请回答第四关答案大全

8、以下哪把武器提供元素充能效率?

答案:薙草之稻光

《原神》旅行者请回答第四关答案大全

怎么样?按照小编的攻略去打是不是轻松了很多呢?如果你觉得《原神》旅行者请回答第四关答案大全的攻略对你有帮助,那么就快推荐给你的朋友们吧,让他们也能够快速的提高自己的战斗力,和你一起继续征战前方。

相关信息

饥荒岩石怎么获得 饥荒岩石代码图鉴介绍
泰拉瑞亚手里剑怎么得 泰拉瑞亚手里剑怎么样
泰拉瑞亚飞刀怎么得 泰拉瑞亚飞刀怎么样
饥荒月之石有什么用 饥荒月之石代码图鉴介绍
泰拉瑞亚剧毒飞刀怎么得 泰拉瑞亚剧毒飞刀怎么样
星露谷物语星之果实怎么获取 星之果实获得方法
泰拉瑞亚雪球怎么得 泰拉瑞亚雪球怎么样
饥荒树枝怎么获得 饥荒树枝代码图鉴介绍
泰拉瑞亚尖钉球怎么得 泰拉瑞亚尖钉球怎么样
泰拉瑞亚骨头怎么得 泰拉瑞亚骨头怎么样
女武神驱动比丘尼四神BOSS核心全破怎么过攻略
暗黑3死灵法师被动技能一览 暗黑3NEC被动技能属性效果介绍
泰拉瑞亚臭鸡蛋怎么得 泰拉瑞亚臭鸡蛋怎么样
拳皇14动作帧数怎么开启 游戏帧数开启方法
饥荒草有什么用 饥荒割下的草代码图鉴介绍
女武神驱动比丘尼交流模式如何退出 游戏交流模式退出方法
泰拉瑞亚八角茴香怎么得 泰拉瑞亚八角茴香怎么样
泰拉瑞亚莫洛托夫鸡尾酒怎么得 泰拉瑞亚莫洛托夫鸡尾酒怎么样
泰拉瑞亚霜冻刀鱼怎么得 泰拉瑞亚霜冻刀鱼怎么样
饥荒木材怎么得 饥荒木材代码图鉴介绍